Опубликовано 3 Февраль, 2021 - 00:46

год или более

Здравствуй мой дорогой читатель! 💫

Уже не первый год, конечно с перерывами я пользуюсь сывороткой для волос Avon «сила кератина».

Волосы нуждаются в уходе и увлажнении, особенно в холодное время года, вот именно в холодное время года я и начинаю пользоваться данной сывороткой.

Её основные функции: увлажнение, восстановление, придание блеска, предотвращение сечения волос.

О чем пишет производитель:

Уходовый продут окутывает каждый волосок, устраняет чрезмерную сухость и неприятную пушистость локонов, питает их, оптимально увлажняет, смягчает, усиливает природную упругость и эластичность прядей, делает послушными и гладкими. Средство создает эффективную защиту от неблагоприятного воздействия различных агрессивных факторов окружающего мира, укрепляет, придает локонам шелковистость и привлекательное здоровое сияние.

Сыворотка имеет приятный и нежный парфюмированный аромат. Консистенция масленная (в нос прям бьют масла). Очень проста в применении.

Сыворотку нужно наносить на влажные волосы, не мокрые, а влажные, это важно. Достаточно нескольких капель растереть в ладонях, а после нанести на волосы. После высушить привычным для Вас способом.

В результате волосы легко расчёсываются, приятно пахнут, мягкие и блестящие. Волосы хорошо увлажнены. При применении волосы значительно меньше ломаются.

Единственное что мне не нравится это маленький объём всего 30 мл. А так в целом средство стоит своих денег. Стеклянный флакон, удобный дозатор.

Если Ваши волосы нуждаются в увлажнении то эта сыворотка Вам поможет.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Бюджетная цена
  • Делает волосы мягкими, блестящими и гладкими
  • Не жирнит волосы
  • Не склеивает волосы
  • Облегчает расчесывание
  • Помощник при укладках
  • Приятный запах
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Маленький объем
Barsicрекомендует