Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добро пожаловать в мой отзыв!
Я стараюсь придерживаться здорового питания, поэтому в качестве перекуса часто покупаю различные батончики. Например, фруктовые. Сегодня я расскажу о своих впечатлениях от покупки фруктовых батончиков Фрутилад "Яблочный с вишней".
Фруктовый батончик Фрутилад Яблочный с вишней
Батончики с этим вкусом я покупаю довольно давно, пару лет точно. У нас в магазинах они часто продаются, причём, по вполне приемлемой цене. В этот раз мой отзыв на целую коробку этого полезного лакомства.
Фруктовый батончик Фрутилад Яблочный с вишней отзыв
Дизайн привычный, узнаваемый. На коробке есть информация о продукте. В ней 24 батончика по 30 г. Срок годности - 12 месяцев.
Фруктовый батончик Фрутилад Яблочный с вишней отзыв
Внутри действительно 24 батончика в индивидуальных флоупаках. На каждом батончике так же есть информация о продукте.
Фруктовый батончик Фрутилад Яблочный с вишней отзыв
Пищевая и энергетическая ценность, средние значения:
в 100 г. в 1 батончике
Белки 1 г 0,5 г
Жиры 0,3 г. 0,1 г
Углеводы 70 г 21 г
ККал 290. 85
КДж 1220. 370
*в % от суточной потребности. Процент от суточной потребности рассчитывается на основе рациона, содержащего 2500 ккал.
Впечатления от покупки
Открывается батончик легко, упаковка не рвется.
Фруктовый батончик Фрутилад Яблочный с вишней отзыв
Батончик выполнен в форме плоского бруска бордово-коричневого цвета с маленькими кусочками фруктов.
Фруктовый батончик Фрутилад Яблочный с вишней отзыв
Пахнет приятно, яблоком, как и практически все батончики данного бренда, которые я пробовала.
На ощупь батончик чуть липкий. Примерно такая же по ощущениям яблочная пастила.
Фруктовый батончик Фрутилад Яблочный с вишней отзыв
Батончик легко ломается, можно увидеть красивый разлом, в котором так же видны кусочки яблок.
Фруктовый батончик Фрутилад Яблочный с вишней отзыв
Вкус у батончика приятный. Он в меру сладкий, не приторный, странного привкуса не имеет. Тем, кто любит пастилу и подобные продукты, точно понравится. Жуется легко, нет ощущения, что во рту резина.
Фруктовый батончик Фрутилад Яблочный с вишней отзыв
У нас в семье не я одна ем такие батончики, их любит вся семья. Особенно мне нравится сочетание батончика с чаем. Для меня такой перекус - обычное дело. Чувство голода на 1-1,5 ч утоляет. У меня в сумочке всегда лежит парочка фруктовых батончиков, это удобно.