Опубликовано 27 Август, 2023 - 06:30

год или более

Добро пожаловать в мой отзыв!

Я стараюсь придерживаться здорового питания, поэтому в качестве перекуса часто покупаю различные батончики. Например, фруктовые. Сегодня я расскажу о своих впечатлениях от покупки фруктовых батончиков Фрутилад "Яблочный с вишней".

Фруктовый батончик Фрутилад Яблочный с вишней

Батончики с этим вкусом я покупаю довольно давно, пару лет точно. У нас в магазинах они часто продаются, причём, по вполне приемлемой цене. В этот раз мой отзыв на целую коробку этого полезного лакомства.

Фруктовый батончик Фрутилад Яблочный с вишней отзыв

Дизайн привычный, узнаваемый. На коробке есть информация о продукте. В ней 24 батончика по 30 г. Срок годности - 12 месяцев.

Фруктовый батончик Фрутилад Яблочный с вишней отзыв

Внутри действительно 24 батончика в индивидуальных флоупаках. На каждом батончике так же есть информация о продукте.

Состав и пищевая ценность:

Фруктовый батончик на основе яблока с вишней.

• Без консервантов
  • Без ароматизаторов
  • Без добавления сахара
  • Содержит только натуральные сахара

Состав: яблочное пюре, вишня свежемороженая, яблоко сушеное, стабилизатор гуммиарабик.

Пищевая и энергетическая ценность, средние значения:

в 100 г. в 1 батончике

Белки 1 г 0,5 г

Жиры 0,3 г. 0,1 г

Углеводы 70 г 21 г

ККал 290. 85

КДж 1220. 370

*в % от суточной потребности. Процент от суточной потребности рассчитывается на основе рациона, содержащего 2500 ккал.

Впечатления от покупки

Открывается батончик легко, упаковка не рвется.

Фруктовый батончик Фрутилад Яблочный с вишней отзыв

Батончик выполнен в форме плоского бруска бордово-коричневого цвета с маленькими кусочками фруктов.

Фруктовый батончик Фрутилад Яблочный с вишней отзыв

Пахнет приятно, яблоком, как и практически все батончики данного бренда, которые я пробовала.

На ощупь батончик чуть липкий. Примерно такая же по ощущениям яблочная пастила.

Фруктовый батончик Фрутилад Яблочный с вишней отзыв

Батончик легко ломается, можно увидеть красивый разлом, в котором так же видны кусочки яблок.

Фруктовый батончик Фрутилад Яблочный с вишней отзыв

Вкус у батончика приятный. Он в меру сладкий, не приторный, странного привкуса не имеет. Тем, кто любит пастилу и подобные продукты, точно понравится. Жуется легко, нет ощущения, что во рту резина.

Фруктовый батончик Фрутилад Яблочный с вишней отзыв

У нас в семье не я одна ем такие батончики, их любит вся семья. Особенно мне нравится сочетание батончика с чаем. Для меня такой перекус - обычное дело. Чувство голода на 1-1,5 ч утоляет. У меня в сумочке всегда лежит парочка фруктовых батончиков, это удобно.

Резюмирую:

• Вкусный;
  • Без химозности;
  • Не приторный;
  • Легко жуется;
  • Хороший состав;
  • Утомляет голод на 1-1,5 ч.

Благодарю за прочтение отзыва!

Antoninka123рекомендует