Доброго времени суток!?
Хочу сегодня представить свой любимый сатиновый хайлайтер бренда Catrice!
High Glow Mineral?
Производитель: Коснова (Италия)
Вес: 8гр.
Стоимость: 450 руб.
Место покупки: магазин "Искушение"
Хайлайтер сейчас на пике популярности! Сухой, жидкий, золотой, бронзовый...Столько консистенций, оттенков. Лица моделей инсты, сияют и пестрят. Блестки крупные, мелкие, кому что нравится то и выбирает.
Мой выбор High Glow Mineral -потому что увидела ролик в ютубе, и захотела себе приобрести.
-Обещания производителя-
Запечённый минеральный хайлайтер со сверхлёгкими светоотражающими частицами придаст коже сияние и здоровый вид.
-Состав-
Mica, Talc, Dimethicone, Isopropyl Palmitate, Polysorbate 20, Acrylamide/Sodium Acryloyldimethyltaurate Copolymer.
- Упаковка и внешний вид-
Пластмассовый прозрачный круглый футляр-коробка с серебряной окантовкой:
На обороте указана полная информация на русском и английском языках:
Хайлайтер наношу плоской кистью:
-Органолептика-
Запах у продукта как у пудры. Всем знаком этот резковатый запах отдушки, на любителя!
Хайлайтер по текстуре запеченый, шелковистый, порошкообразный с мелким помолом как у муки.Сразу в глаза бросается множество минеральных переливов-волшебство???
-Способ применения-
Наносите хайлайтер при помощи кисти на лицо и/или область декольте
-Мои впечатления-
Все мы в руках держали вещь из шелка: халатик, маечка, платьице. Вот когда наносишь на лицо High Glow Mineral, такое чувство что ты укрылся шелковым одеялом, множество переливающихся частичек сияют на лице и привлекают внимание. Что мне понравилось в этом хайлайтере- отсутствие больших блесток , наоборот помол очень мелкий, и лицо не сверкает как костюм Киркорова, а нежно сияет.Легко наносится! Тот самый сатиновый финиш! Любишь натуральность? Этот продукт создан чтобы подчеркнуть твою природную красоту❤
Что делает хайлайтер на моем лице?
- придает нежное сияние
- личико приобретает более здоровый вид
-нравится присутствие минералов (уважаю косметику с натуральным составом, одна из причин покупки данного средства)
-Достоинства-
- минеральный комплекс