Опубликовано 14 Июнь, 2020 - 19:16

год или более

Всех приветствую, сегодня я расскажу вам мое мнение о мышке bloody A7.

Купил мышку в далёком 2016 году, использую до сих пор, покупал за 1400 рублей.

Мышка обладает подсветкой, которую можно настроить в официальном приложении, так же можно скачать макросы.

Рука к мышке привыкла быстро, в мышке присутствует грузик, который можно убрать сняв корпус.

Комфортно использовать на коврике , благодаря 4 металлическим ножкам столе мышка скользит не очень приятно, на одеяле плохо работает, так что не удастся полежать и поработать.

Максимальный DPI у мышки 4000, который можно настроить нажав 2 раза на кнопку ниже колёсика, колесико начнет мерцать красным цветом, крутим колесико и подгоняем под себя.

Провод в хорошей оплётке, 1,8 метра хватает, за все годы эксплуатации не порвался, немного катышек и все.

На мышке присутствует 8 клавиш, 2 боковые, лкм пкм, колесико, и 3 кнопки по середине, нажав на одну из них мышка будет делать 2-3 клика, только после скачивания ПО эти кнопки перестали работать.

Играя в разные шутеры, мышка не летает, не подводит, служит верно, свою цену полностью оправдывает, у нескольких моих друзей после года эксплуатации проваливается колёсико, не знаю с чем это связано, у меня такой проблемы не возникало.

Основные кнопки мыши громкие, при ночной игре вызывает раздражение у семьи))

Ребристая поверхность на боковых частях мышки, в которых легко скапливается грязь.

Корпус мышки до сих пор не протерся.

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Удобно лежит в руке
  • Хорошая цена
Егор Третьяковрекомендует
14.06.2020