Найти
Продукты
Разные продукты
Зефир
Красный пищевик
Зефир Красный пищевик "Бобруйский"
— отзывы
Красный пищевик
Подробности
baku-olya
02.12.2017
Сегодня купила зефир в Минске на улице волгоградской,но дома нас ожидал сюрприз. Когда мы открыли пакет мы офигели, из зефир ползли черви висела паутиной с личинками, это просто ужас.
йеннифер
14.01.2014
+3 фото
Для любителей толстого-толстого слоя шоколада!!! и орехов!
Данный зефир мне презентовали на новогодние праздники, знакомая привезла прямиком из Белоруссии.
d-l
15.03.2013
+1 фото
Зефир с большой буквы! (фото зефира и состава)
Всем привет! Коробочку зефира "Бобруйский" купила мама в ближайшем от дома магазинчике. О товаре. Длинная картонная коробка массой 335 г.
Зефир Красный пищевик "Бобруйский сувенир" подарочный набор
PolAng
02.05.2013
06:56
Осталась без сувениров)))
Презентовали мне тут на днях коробку зефира. Да непростого, а... Обо всем по порядку. Получив эту коробку я просто обомлела.
Зефир Красный пищевик "Реванш" весовой
14.03.2023
11:22
Реванш не состоялся))) Рассказываю, почему...
Всем привет! Продолжаю исследовать зефир фабрики "Красный пищевик" (г.
Зефир Красный пищевик ручной работы "Грибы зефирные" Мастер зефирных дел
31.08.2019
08:00
Настоящие зефирные грибы
Фигурные изделия из зефира всегда были визитной карточкой бобруйской фабрики "Красный пищевик". Среди этих изделий хочу особо отметить "Грибы зефирные".
Зефир Красный пищевик Подарочный набор "Бобруйский" ТМ Мастер зефирных дел
01.07.2023
17:22
+3 фото
Оооо! Очень вкусный зефир! И шоколад, и орешки - все просто супер! К тому же, ручная работа ;)
Всем привет! Несмотря на то, что зефир Бобруйский (кондитерская фабрика…
Зефир ОАО "Красный Мозырянин" "Рошель" бело-розовый
catwoman207
17.10.2015
23:23
Самый настоящий зефир!
Здравствуйте!Хочу поделиться своими впечатлениями о бело-розовом зефире "Рошель".Я перепробовала много вариантов зефира и этот мне особо нравится по вкусу и составу.
Конфеты Красный пищевик "Волшебная флейта" с лимоном
NataliGrees
05.08.2022
16:26
Мне очень понравились!
Доброго дня всем! Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о вкусных конфетах производства республики Беларусь.
Зефир Красный пищевик "С грейпфрутовой начинкой"
03.04.2023
12:23
+2 фото
Возвращение блудного грейпфрута - вкус тот же, но окрас изменился)
Всем привет! Я обожаю наш беларуский зефир от фабрики "Красный пищевик" и особенно люблю сорта с различными…
Зефир Красный пищевик Подарочный набор 1870 верность традициям Бобруйск
29.08.2019
06:58
Вкусный сувенир и отличный подарок
Подарочный набор зефира от фабрики "Красный пищевик" это отличный и одновременно вкусный сувенир из Бобруйска.
Драже Красный пищевик Мятное Vot эtti
Летняя_Паутинка
18.07.2020
14:44
+2 фото
Моя новая любовь в мире сладостей. Ребенок тоже таскает именно ЭТИ конфетки
Здравствуйте. Увидела в местной сети (Магазин моего района, г.
Набор конфет Аржаница Журавинка
Полина_Круковская
11.02.2019
17:07
+5 фото
суперфуд по-белорусски! такую красоту и вкусноту не стыдно и подарить!
Знали бы вы, дорогие читатели, как сильно я люблю конфеты из клюквы в сахарной пудре или какао!
Конфеты Красный пищевик ТМ Confemillio "Cо вкусом манго и пломбира"
Оксашечка
04.07.2021
16:04
+9 фото
Интересная🍬 конфетка 🥭 с отличным вкусом и составом.
Добрый день. Около месяца назад мы в магазине белорусских продуктов открыли для себя, очень вкусные конфеты кондитерской фабрики…
Афродизиак Bustan Budur Молекулярный амбровый с феромонами для создания потока чувств "Золото Любви"
Лерика83
27.04.2020
01:18
Секрет Востока мне в этот раз не удалось разгадать.
Начнем с того, что я стараюсь писать честные отзывы. Поэтому сразу скажу - от этого афродизиака я ожидала большего.
Подарочный набор конфет Коммунарка Code de fleur
smaikina
04.08.2022
09:07
+12 фото
меня не впечатлили, больше такие не куплю
В подарок получила вот такую симпатичную коробочку конфет. Васильки прям, как живые) И конфетки в виде цветочных лепестков.
Зефир Красный пищевик "ОДУВАНЧИК", 330Г
dikovinka1981
12.03.2013
14:16
+1 фото
Вкусный и внешне красивый зефир (фото)
Очень люблю зефир, будучи в Минске не смогла пройти мимо этого, тем более слышала много хороших отзывов о Бобруйском зефире фабрике "Красный…
Парфюмированный крем для тела Orofluido Perfumed Body Cream
Valentine_Voo
13.12.2016
16:10
+4 фото
Чудесный легкий кремик для тела с эффектом мерцания. Восхитительный парфюмированный аромат на коже. Очень комфортный, не оставляет ощущения жирности. Но питания хотелось бы по-больше.
Чайный напиток Loyd Ароматизированный "Глинтвейн со вкусом меда"
Хрущ
04.03.2017
16:38
+7 фото
Праздник каждый день!!!
Новый год прошел.... и наступили серые будни. Холодно, сыро, и так хочется побаловать и согреть себя чем-то необыкновенным.
Зефир Красный пищевик Подарочный набор "Бобруйский" ТМ Мастер зефирных дел
Li4ik
18.01.2020
08:06
+12 фото
Спасибо глобализации и мировой торговле за то, что, даже живя в США, я могу наслаждаться своим родным и любимым белорусским зефиром! Кстати, как зефирный маньяк, могу ответственно заявить: зефира вкуснее бобруйского в природе не существует!
Конфеты Красный пищевик "Волшебная флейта" с лимоном
01.09.2019
07:25
Волшебные конфеты
Шоколадные конфеты это конечно не совсем "профиль" фабрики "Красный пищевик". Бобруйская фабрика как правило специализируется на производстве мармелад и зефира.
Мороженое Белорусский пломбир на вафлях
Искорка83
08.04.2016
15:07
Отличный вкус натурального пломбира
Это мороженое купила на пробу и не ошиблась. Начала с состава, для меня очень важно чтобы не было Е. Увидела, что в составе цельное молоко и масло.
Зефир Первый Бобруйский банановый в сахарной пудре
Esperanza78
19.02.2024
14:51
Интересный вкус любимого зефира
Зефир Первый Бобруйский банановый в сахарной пудре можно приобрести почти в каждом супермаркете Беларуси.