Найти
Новые
Миссис Ольга
10.08.2024
+8 фото
Не нашла ни легкости, ни линий! Одни вредные углеводы в зефире от "Красного пищевика" Lefirelle
Приветствую всех заглянувших! Я тот человек, который не может прожить…
Юлечка Машкова
31.10.2014
+15 фото
линии лёгкости?? не сказала бы...
Очень любила раньше зефир...без большой кружки чая и нежных зефирюшек не представляла себе вечер...но потом, как-то мои предпочтения поменялись, и я…
mamamiracle
16.03.2018
+11 фото
Зефирка как нежное облачко...
Доброе утро всем читающим! Тем, кто дома пора бы попить чайку ведь завтрак уже давно был, а обед еще не скоро! Тем, кто на работе пора устроить перерыв!
Chasing_Flash
14.04.2021
+6 фото
Для любителей сладкого — то, что нужно!:)
Привет! Я люблю пить свой чай или кофе без сахара, но с чем-нибудь сладким, в этот раз в качестве дополнения я выбрала зефир Lefirelle .
26.02.2016
+9 фото
"Легкий" зефир для тонкой талии))
С детства очень люблю зефир.И свое предпочтение отдаю зефиру от нашей знаменитой белорусской компании "Красный пищевик".Ассортимент зефира очень…
MariaGor
29.10.2015
+3 фото
Любимый, ни за что не променяю!
Для начала я скажу, что я перепробовала , наверно , весь зефир . Всех марок и вкусов)) Зефир Красного пищевика самммммыыыййй вкусный!!)) Между прочим…
Fearlight
10.01.2014
Хороший маркетинговый ход!
Зефир у белорусского производителя - Красного пищевика - очень достойнного качества. Его любят, действительно, далеко за пределами страны-изготовителя.
Хрущ
17.01.2018
+2 фото
А Вы любите зефир?
Для меня слово "зефир" - это что-то неимоверно легкое, воздушное, нежное, вкусное и малокаллорийное.
Katie_Belskaya
04.03.2015
Насчет легкости - это, конечно, маркетинговый ход, однако зефир вкусный с одной оговоркой - когда свежий (+фото)
Здравствуйте, дорогие девушки!
Petry
11.03.2015
Мой любимый зефир, однозначно
На пути к правильному питанию я решила перейти с различных вредных вкусняшек, которыми иногда грешила, на более-менее безвредный зефир.
tenderness111
31.10.2014
обычный зефир
Я не буду писать о составе этого зефира и калориях, тут все как обычно. Я напишу отзыв как обычный потребитель, как мама двоих детей.
O'Natasha
06.04.2014
еще одно воздушное лакомство от "Красного пищевика"
Люблю сладкое, и зефир является одним из моих любимых лакомств к чаю.
Зефир Красный Мозырянин "Рошель" ванильный
dashyl44ik
28.12.2017
17:16
Воздушная вкусняшка
Привет! Начну с того, что я ужасная сладкоежка. Без сладкого не обходится почти ни один день. Особенной любовью я люблю зефир.
Зефир Красный Мозырянин "Рошель" ванильный
Юлечка Машкова
31.03.2017
14:43
+3 фото
Все зависит от условий хранения)
Доброй всем пятницы))) Последний день марта)) Мы все работаем:Сегодня в Минске дождь, а выходные передают до 18 градусов))) Поэтому вперед, на…
Зефир Красный пищевик жевательный Лавстория «Микс вкусов» Вишня-персик
Нежность Пиона
24.03.2024
16:17
+8 фото
Что-то они намудрили с этим миксом.
Всем привет! Продолжаю пробовать новинки от белорусского бренда «Красный пищевик».
Зефир ОАО "Красный Мозырянин" "Рошель" бело-розовый
17.10.2015
23:23
Самый настоящий зефир!
Здравствуйте!Хочу поделиться своими впечатлениями о бело-розовом зефире "Рошель".Я перепробовала много вариантов зефира и этот мне особо нравится по вкусу и составу.
Зефир Красный пищевик жевательный "Лавстория" со вкусом баббл-гам
Нежность Пиона
27.02.2024
23:32
+6 фото
Новинка от Красного пищевика, которую я покупаю уже четвертый раз.
Всем привет! Не так давно в продаже появились новинки жевательного зефира и мармелада от белорусского…
Зефир Красный пищевик в сахарной пудре Первый бобруйский ванильный
Genial
25.11.2018
22:13
Самый лучший для меня
Зефир в упаковке, которая в себе содержит ещё пластиковый контейнер с ячейками. Удобно. В упаковке зефира 6 штук. Вес 250 г.
Йогурт питьевой Рогачевский МКК Черешня - ваниль
Душа океана
20.11.2019
13:49
+5 фото
Белорусское качество продукции неизменно высокое, а вкусы стали интереснее и разнообразнее.
Наверное все наслышаны о качестве продукции производства Беларусь и каждый…
Зефир Первый Бобруйский яблочный
Grafandr
29.01.2021
08:44
Классический яблочный зефир
За свою более чем столетнюю историю бобруйская кондитерская фабрика "Красный пищевик" в первую очередь прославилась своим зефиром.
Йогурт Рогачев со вкусом "Вишня"
Миссис Ольга
12.08.2024
22:35
+8 фото
Вишни нет, но все равно натурально и вкусно! Йогурт Рогачев со вкусом "Вишня" - аж 350 грамм в баночке.
Приветствую всех заглянувших! Я очень люблю кисломолочные…
Зефир Красный пищевик Первый Бобруйский в сахарной пудре с черной смородиной
UliPups
24.09.2023
22:25
+5 фото
Невероятное нежное облачко зефира. Так как мне и надо, без самих ягод и сладенько.
Всем привет! Я люблю сладкое и очень люблю зефир, хотя конечно шоколад и пирожные на…
Сырок творожный глазированный Савушкин продукт с наполнителем Чернослив и ароматом ванили
05.06.2021
20:39
+1 фото
Хотелось бы кусочков чернослива в начинке
Как давно я не писала отзывы о творожных сырках. Пришло время возобновить обзоры об этих белорусских вкусняшках.
Зефир Красный пищевик жевательный "Лавстория" со вкусом баббл-гам
cygakob1
26.05.2024
21:30
вкусно
Зефир жевательный Лавстория от белорусского производителя Красный пищевик покупаю не первый раз. По вкусу очень напоминает маршмэлоу, только чуть более упругий. Очень вкусно.
Зефир Красный пищевик Festini с клубничной начинкой
Lena1987
01.03.2021
16:44
Хороший микс зефира и мармелада
Зефир ТМ Festini с начинками - вкусная новинка от компании Красный пищевик ( Беларусь). Всего в данной линейке представлено 4 вкуса.
Конфеты глазированные ООО "Конфеста" "Сладольче"
Jana5000
20.08.2021
17:33
+10 фото
Нежнейшие конфеты с шестью разными вкусами. Какие из шести вкуснее всего?
Здравствуйте. Сегодня отзыв о конфетах, которые были куплены в магазине "Светофор".
Льняная каша Oleos с яблоком и корицей
Элен Корвин
24.12.2020
16:37
+13 фото
По опыту употребления льняного масла боялась, что вкус будет не очень. Очень рада, что ошиблась
О пользе льняного семени, кажется, не слышал только ленивый.
Зефир жевательный Красный пищевик "Клубника-банан" ЛАВСТОРИЯ
Iramorena
18.06.2024
19:19
Особенно понравился банановый! Но вот запах непонятный....
Всем приветик! Хочу в этом отзыве рассказать про такой вот воздушный зефир "Клубника-банан" ЛАВСТОРИЯ.
Мармелад Самокат Дольки со вкусом лимона
Sweet_Lady
07.05.2023
12:38
+5 фото
Ароматный лимонный мармелад🤤 Ем и не могу остановиться!
Здравствуй, дорогой читатель! Я уже писала много отзывов на всякие вкусняшки от Самоката.
Зефир Красный пищевик в сахарной пудре Первый бобруйский ванильный
Esperanza78
04.03.2024
12:18
Любимый зефир в классическом исполнении
Зефир Первый Бобруйский ванильный в сахарной пудре приобретаю в основном в магазине Маяк, когда бываю в Беларуси.
Сухие завтраки Новые решения быстрого приготовления цветные колечки «Lava Lava A4» с ванильными блобсами
katerina_5512
13.04.2024
00:36
+9 фото
не стоит внимания, если вы не фанат А4 😉
Завтраки быстрого приготовления цветные колечки «Lava Lava A4» с ванильными блобсами. Магнит 99,99 руб.
Зефир Belucci с апельсином
asyadeku
19.03.2024
13:12
Качественный зефир
Этим зефиром меня угостили на работе. Я люблю подобные десерты и сладости. Вкус его кисло-сладкий. Чувствуется настоящий апельсин. Вес упаковки составляет 250 грамм.