Когда только появились летние новинки, решилась взять попробовать маленький кусочек. И я не ожидала, что это мыльце окажется столь неплохим. Я его использую исключительно как мыло для лица и очень редко для всего тела.
Пользоваться им очень приятно! Сплошное удовольствие водить по лицу этот зеленый брусочек и вдыхать свежий аромат. Мыло создаёт кремовую пенку, которая хорошо смывается и оставляет на коже ощущение свежести и скрипящей чистоты. Немного чувствуется сухость, но не стянутость. Если использовать крем после умывания, этот недостаток незаметен вообще. Никаких раздражений и шелушений нет даже на моей чувствительной, склонной к сухости, коже. Прекрасно подходит для ежедневного использования и, думаю, для любого типа кожи.
Смыливается оно не быстро, несмотря на мягкую текстуру. Срок годности у него более длительный, чем у лаш-средств для умывания в баночках, следовательно прослужит дольше + более экономичное.
Ещё о плюсах: очищает превосходно! Никаких черных точек не видно. Убирает раздражения, прыщики становятся меньше, матирует, выравнивает структуру лица и цвет. Отлично освежает и приводит кожу в божеский вид.
Если бы было можно, поставила бы 4,7. Чего-то ему не хватает для идеальности, но и так неплох) Определенно мастхэв!