Всем доброго времени суток)
Довольно таки давно мне подарили тушь от MAYBELLINE.Ней я пользуюсь очень долго.Сегодня я хотела с вами поделиться своими впечатлениями на счет именно туши)
И так,начнем:
Сразу как я увидела эту замечательную тушь,мне сразу кинулся в глаза дизайн,правда он необычный и красивый.
Цвет довольно таки насыщенно черный,что является очень важным показателем в качестве туши.
На счет смывки, то тушь легко можно стереть обычной водой,но лучше всего использовать молочко или пеночку,смотря чем вы пользуетесь для смывания макияжа.
Тюбик или как это назвать,довольно таки большой и экономный. Я уже долгое время использую тушь почти каждый день и вот скоро она у меня закончиться.
Что касается цены, то конечно приемлимая позволяющая стоимость.
И так,как работает тушь.Ну что я могу сказать,конечно дает обещаемый объем,не осыпается в течении дня,конечно если ходить слишком долго и тереть глазки,то посыпется.
Но,хочу подчеркнуть,что форма кисточки очень не удобная,хоть и в рекламе говорилось обратное.Как только я начинаю красить свои реснички,я сталкиваюсь с проблемой,что на них комья туши,и чтобы не идти со склеившимися ресницами,нужно помучиться,разделять их и долго аккуратно красить.Это самый главный минус!!!!
Как же выбрать и определить качество туши.
- В первую очередь,вы должны обратить внимания на упаковку туши (вид,тип,страна и производитель,срок годности..)
- Если покупайте тушь,то просите чтобы вам дали не с витрины,так как люди открывают,пробуют,смотрят и т.д.
- При открытие,вы должны убедиться,какой цвет.
- Тушь должна быть похожа на крем,то есть и не жидкая и не густая.Если же она все таки сомнительная,то значит ее сохраняли не в правильных условиях.
Думаю,эти основные правила,вам помогут выбрать ту достойную тушь и вы будете пользоваться ней с больший удовольствием и без труда :))
Всем спасибо за просмотр)Удачных вам покупок и качественных тушей хехе)