Я люблю чипсы, но есть и свои приоритеты в фирмах и вкусах. Есть и такие, которые попробовав раз и будет мои фаворит, а есть и "старички", которые я не куплю точно, но если кто-то купит пару чипсиков возьму.
Вот и сегодня хочу рассказать вам о чипсах которые купил мой сын и я такая деловая отжала у него половину пачки)))) А потом он сбегал и купил ещё себе и мне)
Чипсы картофельные Онега "Just Brutal" со вкусом лука параде.
Чипсы картофельные Онега "Just Brutal" со вкусом лука параде
Купил мой сын у нас в магазине, но я ещё видела такие в Магните.
Цена: 65 рублей
Масса нетто: 85 г
Цена считаю вполне адекватная, тем более сейчас когда на другие чипсы цена почти под 100 руб. Да и объемлет очень хороший.
Упаковка: пакет из пищевого пластика зелёного цвета, есть прозрачное окно, что плюс, можно рассмотреть чипсы.
На обратной стороне полная информация о товаре. Производитель, состав, сроки и многое другое.
Чипсы картофельные Онега "Just Brutal" со вкусом лука параде
Всё очень подробно расписано, можно ознакомится и с составом самостоятельно. Единственное что я скажу мне он понравился, ничего лишнего в чипсах нет. Даже расписано почему чипсы зелёного цвета, всё э добавки натуральные.
Чипсы картофельные Онега "Just Brutal" со вкусом лука параде
На упаковке производитель предлагает ознакомится и с другими вкусами чипсов. Кстати я пробовала со вкусом Чили красного цвета, о них я напишу позже, но скажу, что их я однозначно больше не куплю.
Упаковка хорошо и герметично запаянна, она не смятая, а наоборот надутая, чтобы чипсы меньше ломались при транспортировке.
Открыла её без проблем, просто растянула с двух сторон упаковку.
Чипсы картофельные Онега "Just Brutal" со вкусом лука параде
Внешний вид у чипсов очень красивый, они плотные, сухие, на них нет масла, хорошо хрустят. А ещё мне понравилось, что присутствует специи и соль.
Чипсы картофельные Онега "Just Brutal" со вкусом лука параде
За счёт крахмала есть полости на чипсах.
В целом выглядит очень красиво.
Аромат хорошо уловимый и хорошо распозноваемый.
Чипсы картофельные Онега "Just Brutal" со вкусом лука параде
Я очень люблю закуску "Чипсы с сыром", и обычно я покупаю чипсы из банок, но вчера поняла, что эти чипсы отлично подойдут для этой закуски. Так как чипсы твёрдые и хорошо держат свою форму. Да и внешний вид у закуски будет привлекательный. А ещё можно добавить в салат с капустой тоже будет эффектно смотреться.
Если кому-то нужен рецепт закуски, ловите:
Твёрдый сыр -300 гр
Чеснок - 3 зубчика
Майонез - 3-4 ст. ложки
Грецкий орех. 50 г
Потереть на мелкой терке и перемешать, разложить при помощи чайной ложки на чипсы и о-ля-ля готово!
Приятного аппетита!
P. S. можно орехи заменить на копченную горбушу или с/с форель, только её не перемешивать с сыром, а положить сверху на массу. Такое я тоже очень люблю!
Чипсы картофельные Онега "Just Brutal" со вкусом лука параде
Тоже не видела цветные чипсы, только чёрные и не от Онега, кстати раньше у нас продавались такие "порошковые" чипсы Онега, а последний раз купила с шашлыком и они оказались обычными 😣