Опубликовано 24 Июль, 2022 - 10:41

несколько раз
    65 руб

Кто не любит чипсы??? Чипсы любят все!!!

С такой фразы я хочу начать свой отзыв.

Я люблю чипсы, но есть и свои приоритеты в фирмах и вкусах. Есть и такие, которые попробовав раз и будет мои фаворит, а есть и "старички", которые я не куплю точно, но если кто-то купит пару чипсиков возьму.

Вот и сегодня хочу рассказать вам о чипсах которые купил мой сын и я такая деловая отжала у него половину пачки)))) А потом он сбегал и купил ещё себе и мне)

Чипсы картофельные Онега "Just Brutal" со вкусом лука параде.

Чипсы картофельные Онега "Just Brutal" со вкусом лука параде
Купил мой сын у нас в магазине, но я ещё видела такие в Магните.

Цена: 65 рублей

Масса нетто: 85 г

Цена считаю вполне адекватная, тем более сейчас когда на другие чипсы цена почти под 100 руб. Да и объемлет очень хороший.

Упаковка: пакет из пищевого пластика зелёного цвета, есть прозрачное окно, что плюс, можно рассмотреть чипсы.

На обратной стороне полная информация о товаре. Производитель, состав, сроки и многое другое.

Чипсы картофельные Онега "Just Brutal" со вкусом лука параде
Всё очень подробно расписано, можно ознакомится и с составом самостоятельно. Единственное что я скажу мне он понравился, ничего лишнего в чипсах нет. Даже расписано почему чипсы зелёного цвета, всё э добавки натуральные.
Чипсы картофельные Онега "Just Brutal" со вкусом лука параде
На упаковке производитель предлагает ознакомится и с другими вкусами чипсов. Кстати я пробовала со вкусом Чили красного цвета, о них я напишу позже, но скажу, что их я однозначно больше не куплю.

Упаковка хорошо и герметично запаянна, она не смятая, а наоборот надутая, чтобы чипсы меньше ломались при транспортировке.

Открыла её без проблем, просто растянула с двух сторон упаковку.

Чипсы картофельные Онега "Just Brutal" со вкусом лука параде
Внешний вид у чипсов очень красивый, они плотные, сухие, на них нет масла, хорошо хрустят. А ещё мне понравилось, что присутствует специи и соль.
Чипсы картофельные Онега "Just Brutal" со вкусом лука параде
За счёт крахмала есть полости на чипсах.

В целом выглядит очень красиво.

Аромат хорошо уловимый и хорошо распозноваемый.

Чипсы картофельные Онега "Just Brutal" со вкусом лука параде

Я очень люблю закуску "Чипсы с сыром", и обычно я покупаю чипсы из банок, но вчера поняла, что эти чипсы отлично подойдут для этой закуски. Так как чипсы твёрдые и хорошо держат свою форму. Да и внешний вид у закуски будет привлекательный. А ещё можно добавить в салат с капустой тоже будет эффектно смотреться.

Если кому-то нужен рецепт закуски, ловите:

Твёрдый сыр -300 гр

Чеснок - 3 зубчика

Майонез - 3-4 ст. ложки

Грецкий орех. 50 г

Потереть на мелкой терке и перемешать, разложить при помощи чайной ложки на чипсы и о-ля-ля готово!

Приятного аппетита!

P. S. можно орехи заменить на копченную горбушу или с/с форель, только её не перемешивать с сыром, а положить сверху на массу. Такое я тоже очень люблю!

Чипсы картофельные Онега "Just Brutal" со вкусом лука параде

Спасибо вам за внимание!!!

Я рекомендую вам чипсы!

Достоинства
  • Вкусные и питательные
  • Недорогие
  • Необычный цвет
  • Подходят веганам
  • Удобная и стильная упаковка
  • Упаковка не фольгированная
Екатерина М32рекомендует
24.07.2022
Не видела раньше такие чипсы
Я тоже недавно их увидела
Какие яркие
Согласна, но вкусные
Я цветные ещё не ела)
Попробуйте
Впервые такие вижу
👍очень вкусные
24.07.2022
мне не особо нравятся чипсы не из нарезанной картохи))) но их не сделать зелеными наыерное
Я раньше тоже так думала. Но из тех что нарезаны, не всё нравится)
Надо попробовать
Ни разу не пробовала
Пробовала, очень нравятся. Именно с этим вкусом.
30.07.2022
Тоже не видела цветные чипсы, только чёрные и не от Онега, кстати раньше у нас продавались такие "порошковые" чипсы Онега, а последний раз купила с шашлыком и они оказались обычными 😣