Опубликовано 7 Март, 2019 - 11:01

Доброго времени суток ??

Сегодня я хочу вам познакомить с мицеллярной водой Innisfree Green Tea Pure cleansing water. Корея.

В составе очищающей воды «Green Tea cleansing water» содержится 85% натурального растительного комплекса «Green Complex». Вода идеально очищает кожу от повседневных загрязнений и макияжа. Удаляет все виды сложного макияжа (тональный крем, праймер, основы и базы под макияж, BB крем, солнцезащитные средства, водостойкий макияж). Не требует смывания. Глубоко увлажняет, придает ощущение легкости и свежести.

Не секрет, что очищение является самой важной частью нашего режима ухода за кожей. Без надлежащей очистки лица активные средства по уходу за кожей будут бесполезны и не смогут проникнуть в кожу. Тоже самое касается и макияжа - чем ровнее и глаже кожа, тем лучше ложится косметика.

Бутылочка Innisfree Green Tea Pure cleansing water свежего цвета зеленых листьев. Довольно прочная и удобная в использовании. Имеет приятный запах, довольно нежная и не сушит кожу. Многие жалуются, что это средство жжет, когда попадает в глаза, но, честно говоря, у меня такого дискомфорта не возникло.

Мицеллярка очень легкая, оставляет очень тонкий слой масла на моей коже. Поэтому затем я использую пенку для умывания, чтобы убрать все остатки продукта. Эта мицеллярная вода может удалить большую часть загрязнений, тонального крема и легкого макияжа, но не стойкую косметику, например, матовые помады и водостойкий карандаш.

Спасибо за внимание? Хорошего дня ??

SECRET KEY Starting treatment essence Rose edition

Missha Super Aqua Cell Renew Snail Cream