Опубликовано 17 Май, 2024 - 17:56

Наступила пора, когда рука тянется именно к роликовым дезодорантам. Много лет не измененна в выборе, это мой любимый Doliva "Зеленый чай".

Этот заказ получила из Золотого Яблока, а в целом можно купить в аптеке, там бывают хорошие скидки.

Купила два разных вида. Мне по запаху нравятся все. Объединяет из нежный,не переживающий аромат духов, запах.

Выпускаются роликовые дезодоранты в стекле. Сейчас крайне редко можно встретить такую упаковку.

Крышка с резьбой из очень плотного пластика,не хрупкого, а основательного.

Эстетика в оформлении играет большую роль, а когда ещё это добавляет качество сохранности содержимого, отдаю предпочтение сему.

Открывается крышка без усилий. Под ней ролик полупрозрачного цвета.

Вращение вокруг происходит плавно, без проблем.

Сбоку наклейка расположена таким образом, что остаётся вертикальная полоса, через нее можно видеть расход дезодоранта.

Текст на обратной стороне легко читаем, нанесен жирным курсивом, на белом фоне. Четкий текст, о составляющих компонентах.

Производство - Германия.

Состав.

Роликовый дезодорант D'Oliva линии "Зеленый чай" создан на основе высокоэффективной формулы, содержащей тосканское оливковое масло первого холодного отжима и экстракт зеленого чая.

Мне импонирует аромат свежести, не колкой, не резкой, а дающий чистоту.

Благодаря составу, кожа не сохнет, не стягивается. На протяжении всего дня комфортные ощущения на коже, свежесть и чистота белья. Дезодоранты D'Oliva не содержит спирта, потому сразу после бритья наношу подмышками и не боюсь пощипывания. Белое не желтит. Чёрное не пачкает налётом. Никаких следов!

Единственное что мне не нравится - сохнет дольше обычного. Может из-за отсутствия спирта в составе. Поэтому после нанесения лучше походить в маечке с тонкими лямками до полного высыхания. Чем жарче на улице, или дома, тем дольше высыхает дезодорант. Температура тела повышена, соответственно такой эффект.

Однозначно советую для любительниц роликовых дезодорантов.

Достоинства
  • Кожа дышит после него
  • Лёгкая и нежная текстура
  • Легкий и свежий запах
  • Не вызывает аллергию после бритья
  • Не пачкается одежду
  • Не содержит спирт
  • Помогает бороться с потоотделением
  • Приятный дизайн
Недостатки
  • Долго сохнет
Кларисарекомендует
17.05.2024
Очень много плюсов у дезика) стоит попробовать)
Достоинства больше ,чем недостатков . Стоит попробовать
20.05.2024
Мне такой наверное будет бесполезен .... спасибо за предупреждение