Опубликовано 17 Сентябрь, 2018 - 12:36

полгода или более

Несмотря на то, что я уже нашла свой идеальный дезодорант, иногда хочется попробовать что-то новенькое и интересное.

Обещания производителя

Роликовый дезодорант D'Oliva «Средиземноморская свежесть» создан на основе высокоэффективной формулы, которая содержит тосканское оливковое масло первого холодного отжима и экстракт зеленого чаю. Такой состав гарантирует бережный уход за кожей и свежесть на протяжении 24-х часов. Дезодорант Doliva не содержит спирта, предотвращает появлению раздражения на коже после удаления волос и имеет легкий аромат свежести.

Всего этого я не знала, я вообще не особо гонюсьза отсутствием спирта, натуральностью и т.п., мне просто очень понравился запах - свежий травяной, напомнил мне шариковые дезодоранты от Орифлейм, причём аромат у D'Oliva оставался таким же сильным на протяжении всего периода использования дезодоранта.

Производитель утверждает, что средство

дерматологически протестировано

и содержит оливковое масло.Дезодорант действительно не вызывает раздражения или неприятных ощущений.

Состав

Aqua, Aluminium Chlorohydrate, Dicaprylyl Ether, Hydroxypropyl Starch Phosphate, PPG-14 Butyl Ether, Glycerin, Tridecyl Salicylate, C12-13 Alkyl Lactate, Hexyldecanol, Ceteareth-25, Parfum, Behenyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Glyceryl Stearate Citrate, Disodium Ethylene Dicocamide PEG-15 Disulfate, Olea Europaea Fruit Oil, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Butylphenyl Methylpropional, Linalool, Citronellol, Limonene, Benzyl Salicylate, Eugenol, Geraniol.

Форма выпуска

роликовый дезодорант 50 мл

Упаковка хорошая, но не отличная - на первом фото видно, что крышка закручивается слегка набок.

Наносится дезодорант очень удобно, сохнет средне - после нанесения мне приходится минуты три стоять с поднятыми руками, иначе эффекта от него просто не будет.

Где купить

При производстве косметики D`oliva соблюдаются те же требования, что и при производстве лекарственных препаратов. Именно поэтому косметику Долива купить можно исключительно в аптеках.

Эффект. Дезодорант обладает сильным и довольно приятным запахом, который хорошо перебивает запах пота. Также он борется с потоотделением, но не слишком хорошо - под вечер трудового дня я обнаруживала, что и подмышки, и одежда не такие сухие, как утром после высыхания дезодоранта, и пахнут не так приятно, как после его нанесения, то есть с основной задачей дезодорант справляется средне.

Следов на теле не оставляет. Честно говоря, я на замечала особых следов на одежде, но эксперимент показал другое..

На фото ниже я его нанесла на руку, дала хорошенько высохнуть и протёрла чёрной тканью. Результат на фото.

Дезодорант нанесён в 1 слой
Через 3 минуты - дезодорант уже высох, он прозрачный, но всё ещё немного блестит
Провела по руке чёрной тканью... Даже не знаю, чего я ожидала, но точно не этого

Я всё же использовала его почти полностью - обычно я применяла его или в "ленивые" выходные, или утром перед походом в фитнес-клуб, в котором я обязательно принимаю душ и пользуюсь уже другим хорошим дезодорантом, а одежда после занятий в любом случае идёт в стирку.

Я рекомендую этот дезодорант любителям натуральных ингредиентов, сильных свежих травянистых ароматов,у которых нет проблем с повышенным потоотделением и или запахом.

Повторно я его конечно не куплю из-за слабого для меня эффекта и долгого высыхания.

Достоинства
  • Приятный запах
Недостатки
  • Долго сохнет
  • Неидеально справляется с запахом
Sibilla11не рекомендует
17.09.2018
Такс, пойду свой тереть черной тканью. Думаю, что все подобные средства оставляют следы, увы(
17.09.2018
Думаю, большинство, но не все. Я специально протестировала также мой любимый Nivea эффект пудры - след едва заметен, рядом с пятном от этого дезодоранта почти не виден, хоть выставляй их вместе для сравнения!
17.09.2018
Мой любимый Estel тоже нормально, фух 😉 След еле заметен.
Непорядок, таких следов дезодорант не должен оставлять.
Слабый эффект 😕
17.09.2018
Причём неожиданно слабый - большинство от этого дезодоранта в восторге, может,у меня какие-то завышенные требования? Но в любом случае у меня были дезодоранты значительно эффективнее этого.
17.09.2018
Мне кажется, все дезодоранты следы оставляют 😞 , только в разной степени(
17.09.2018
Ну в какой-то мере да, но Этот меня просто поразил... Я собиралась как-то подробнее описать результат, но он просто весь стёрся тканью, даже запаха на руке не осталось!
17.09.2018
И эффект слабый, да еще и следы оставляет 😕
17.09.2018
А цена при этом немаленькая - раза в 2 дороже масс-маркетовских аналогов.
17.09.2018
Пятно довольно таки заметное. А так дезодорант неплохой по описанию.
17.09.2018
Пятно очень яркое, я не был готова к такому! Я до последнего сомневалась 3 или 4 звезды ставить, но этот след на чёрном меня просто убил!
19.09.2018
еще ничего у этого бренда не пробовала )
19.09.2018
Мне кажется, бренд сам по себе неплохой, просто слишком уж трудная задача - сделать близкий к натуральному полостью безопасный, не слишком дорогой и при этом работающий дезодорант. Я бы попробовала что-то ещё этой фирмы, но не дезодорант однозначно.
20.09.2018
у меня сейчас кристалл Деонат, он безопасный, очень нравится, пот есть, но не в том количестве и без неприятного запаха 😊
19.09.2018
С черной одеждой его точно не стоит использовать
19.09.2018
Это точно 😁 Вообще его лучше не использовать с одеждой, которая касается подмышек 😁
19.09.2018
Долго на него смотрела, хорошо, что не купила 😊
19.09.2018
Он очень приятный по запаху, у меня даже туалетная вода с похожим ароматом есть 😁 Но в качестве дезодоранта 😕 Есть гораздо более эффективные средства в масс-маркете.
20.09.2018
Многие дезодоранты грешат тем, что долго сохнут, мой кстати сохнет еще дольше 😁 Но я люблю именно шариковые дезодоранты 😉
20.09.2018
Как у Вас терпения хватает? Я за эти три минуты успею заскучать, замёрзнуть, ещё и руки устают!