Опубликовано 22 Сентябрь, 2016 - 11:53
☕ ? Зеленый чай, манго, жасмин, лепестки роз…?? .Попробую словами описать этот необычный чайный микс БЕЗ КАЛОРИЙ!
Super_malinkaрекомендует
Мне продукция Роял Форест очень понравилась, но вот их чаи я пока еще не пробовала.
Отличный чай, похоже. У меня как раз муж терпкий не любит, я бы ему такой взяла.
В последнее время отдаю предпочтение зеленому чаю, а здесь еще и с ягодно-фруктовым вкусом)
вот это состав, красота) я жуткий чаеман, с удовольствием попробовала бы такой чаек
у меня детишки очень любят чаи с фруктами,я бы от такого экземпляра тоже не отказалась бы
Очень люблю зеленый чай и этой марке доверяю. Качественная у них продукция 😊
Сразу чайку захотелось попить, хотя я фанат кофе 😁 Но зеленый чай тоже люблю, а особенно с совокупности с манго - это просто красота 😊
У меня кэроб от этой фирмы, не знала, что у них есть чаи. Обязательно куплю, выглядит он отлично, чистенький и листики крупные,все как я люблю!
Все никак не доберусь его попробовать. На вид очень мне понравился, видно, что качественный.
Интересное название и чай видимо хорош, хотя бы потому, что сладковатый но без калорий)
к сожалению у меня оказалась аллергия на кэроб, хоть и не ярковыраженная, но чешусь от него сразу же(((
OceanSoul , аллергия видимо на кэроб в чистом виде? ну да, иногда на натуральные продукты такое возможно (мед, например). Я кстати ни разу его отдельно кэроб не пробовала)) Но, думаю, что чая аллергикам опасаться навряд ли стоит.
Чай попробовала бы, но продукция этого производителя продаётся по достаточно большой стоимости. Жду, когда стоимость немного упадёт.
Света Черепашкина , может быть Ваш комментарий производитель прочитает и прислушается 😉 Но сейчас даже самый банальный липтон или принцесса нури стоят недешево, а вот такие чаи с неординарными составами всегда будут подороже.
Ещё 1 комментарий