Опубликовано 22 Сентябрь, 2016 - 11:53

Этот отзыв про вкусный и совершенно небанальный чай. Все, кто любит пробовать новые вкусы и ароматы, добро пожаловать! Расскажу про состав, свои впечатления и о том, где его можно заказать.

Изготовитель – Royal Forest, Россия.

Масса: 75 г

Цена: 207 рублей.

Место покупки - интернет-магазин Love-Organic.ru

Внешний вид упаковки приятный, навевает мысли об экологичности и натуральности. Картонная коробочка с изображением деревца и окошко, чтобы видеть товар. Отличная, кстати, идея!

Внутри коробочки собственно сам чай в запечатанном пакете.

Состав у чая богатый:

чай зеленый байховый Ганпаудер "Порох", плоды рожкового дерева, ягоды годжи, манго, цветки жасмина, лепестки роз, лепестки календулы

Аромат чая в сухом виде очень насыщенный, пахнет тропическими фруктами, с цветочными нотками.

Смесь очень красивая, в ней отчетливо видны плоды рожкового дерева, лепестки календулы, ягоды годжи и другие ингредиенты:

Как заваривать:

на 200 мл воды возьмите 2 чайные ложки чая. Заваривайте 2-3 минуты при температуре воды 80-85 С

При заваривании цвет у чая довольно яркий.

Аромат. Аромат свежезаваренного чая сбалансированный, тонкий и ненавязчивый, поскольку в чае нет искусственных ароматизаторов, к которым большинство из нас привыкло. Я не могу выделить какой-то ингредиент отдельно, например аромат шоколада или календулы. Для меня единый аромат цветочно-фруктовый. Напоминает аромат чая "Наглый фрукт", только без каркадэ.

Вкус. Вкус у чая мягкий, совсем не терпкий. На мой взгляд, он именно ягодно-фруктовый. Чуть сладковатый, благодаря входящему кэробу. Думаю такой чай понравится больше женщинам, поскольку мужчины предпочитают более терпкий чай.

Приятная информация:

содержит 0 ккалорий

Что касается общеукрепляющих свойств, то увы избежать простуды мне не удалось, даже с этим чаем..

Сколько раз заваривать? Проверила, чай смело можно заваривать 3 раза без ущерба вкусу.

Лично мне чай понравился, он интересный и способен разнообразить чаепитие. Этот зеленый чай можно пить с удовольствием просто так, без вреда для фигуры! Я пью его и просто так, и с разными сладостями))

Понравилась цитата с сайта производителя:

Китайцы уверены: лучше ничего не есть три дня, чем один день не пить чая.

Натуральный зеленый чай Royal Forest рекомендую к покупке, особенно тем, кто любит пробовать новые вкусы! Состав 100% натуральный, без ароматизаторов.

***********************************************************************************************************************

Отзывы на другие продукты питания:

Чай Lipton «Клубничное пирожное»

Шоколад Milka "bubbles кокос"

Конфеты «Бабаевские оригинальные»

Хлопья Мультизерновые с клубникой и малиной

Какао Nestle Несквик

Super_malinkaрекомендует
22.09.2016
Мне продукция Роял Форест очень понравилась, но вот их чаи я пока еще не пробовала.
22.09.2016
Я зеленый чай просто обожаю!
Отличный чай 😊
22.09.2016
Выглядит качественно и аппетитно, если можно так выразиться 😊
Очень люблю зеленый чай.
22.09.2016
Я люблю чаек посильнее заваренный, но из интереса отведал бы и такой. 😂
22.09.2016
Отличный чай, похоже. У меня как раз муж терпкий не любит, я бы ему такой взяла.
22.09.2016
В последнее время отдаю предпочтение зеленому чаю, а здесь еще и с ягодно-фруктовым вкусом)
Вкусный состав.
22.09.2016
Сама обожаю вкусный зеленый чай.
Достаточно необычный чай, интересен мне на вкус.
Суперские сочетание! 😊
22.09.2016
вот это состав, красота) я жуткий чаеман, с удовольствием попробовала бы такой чаек
22.09.2016
у меня детишки очень любят чаи с фруктами,я бы от такого экземпляра тоже не отказалась бы
отличный чай
Люблю зеленый чай! С удовольствием попробовала бы такой 😉
22.09.2016
Очень люблю зеленый чай и этой марке доверяю. Качественная у них продукция 😊
22.09.2016
Смесь красиво выглядит.И сам чаек хороший 😉
23.09.2016
Сразу чайку захотелось попить, хотя я фанат кофе 😁 Но зеленый чай тоже люблю, а особенно с совокупности с манго - это просто красота 😊
23.09.2016
Люблю зеленый чай, вот этот еще не встречала)
Какой приятный чай 😊
С удовольствием его бы попробовала 😊
вкусный чай ❤️
23.09.2016
У меня кэроб от этой фирмы, не знала, что у них есть чаи. Обязательно куплю, выглядит он отлично, чистенький и листики крупные,все как я люблю!
23.09.2016
очень давно хочу заказать орешки и вот этот чай у них ❤️
23.09.2016
Мне этот чай должен понравиться.
24.09.2016
Какой интересный чай, попробовала бы с огромным удовольствием! 😊
24.09.2016
Все никак не доберусь его попробовать. На вид очень мне понравился, видно, что качественный.
25.09.2016
Интересное название и чай видимо хорош, хотя бы потому, что сладковатый но без калорий)
Вкусненький чай!
25.09.2016
Очень красивый чай, теперь интересно его попробовать 😊
26.09.2016
не пью зеленый чай, но в принципе чаи данной фирмы достойны внимания
26.09.2016
к сожалению у меня оказалась аллергия на кэроб, хоть и не ярковыраженная, но чешусь от него сразу же(((
попробовала бы такой
27.09.2016
OceanSoul , аллергия видимо на кэроб в чистом виде? ну да, иногда на натуральные продукты такое возможно (мед, например). Я кстати ни разу его отдельно кэроб не пробовала)) Но, думаю, что чая аллергикам опасаться навряд ли стоит.
27.09.2016
чаю мне чашку !
Чай попробовала бы, но продукция этого производителя продаётся по достаточно большой стоимости. Жду, когда стоимость немного упадёт.
03.10.2016
Света Черепашкина , может быть Ваш комментарий производитель прочитает и прислушается 😉 Но сейчас даже самый банальный липтон или принцесса нури стоят недешево, а вот такие чаи с неординарными составами всегда будут подороже.
03.10.2016
Прям ассорти вкусов, а не чай 😂 вкусненький 😉