Опубликовано 8 Апрель, 2017 - 18:44

Я обладательница проблемной кожи со стажем и, конечно, я слышала о магии зеленого цвета в отношении воспалений. Зеленый перекрывает красное. Кое-что подобное я уже использовала в макияже, но минеральный консилер - никогда. Сегодня речь о нем

Green Matte Concealer от SweetScents

Место приобретения: ИМ MakeupMinerals

Прямая ссылка: ТУТ

Цена: 607 руб

Объем: 5 г (есть разные фасовки)

Удивительно, но я буду первой, кто расскажет именно об этом консилере/корректоре на Айреке.

минеральный корректор светло-зеленого оттенка помогает нейтрализовать небольшие недостатки кожи красного цвета, такие как сосудики, покраснение кожи, акне, небольшие воспаления. розацеа, небольшие царапины. Корректор дает полупрозрачное покрытие, хорошо сочетается с минеральными консилерами и минеральной основой.

Да, я определенно клиент этого консилера. У меня постакне и нет-нет да и выскочит пару прыщиков, с которыми тональники не в силах бороться.Подумала, что тут-то мне на помощь придет минеральная косметика, о которой слагают легенды, а я ее еще не пробовала...

Итак, консилер Грин Матт. Состав перед вами:

SweetScents Green Matte

В круглой баночке есть сифтер, Изначально он был защищен пленочкой. Правда, если честно, не вижу нужды в сифтере, если активно пользуешься консилером, изо дня в день и никуда его не перевозишь. Мне он только мешает набирать средство на кисть

SweetScents Green Matte

Green Matte Concealer от SweetScents имеет приятный мятный цвет, на кисть прилипает охотно, особо не пылит. Я использую плоскую кисть с синтетическим ворсом, меня устраивает. Запаха корректор не имеет

SweetScents Green Matte

Перед применением консилера, да и минеральной косметики в целом, необходимо как следует увлажнить кожу. Иногда поверх крема я использую гиалуроновую воду.

Минеральный корректор наносится на проблемный участок кожи с помощью кисти для консилера тонким слоем, перед нанесением минеральной основы и хорошо растушевывается

Благодаря годной текстуре порошка и увлажненной коже консилер хорошо садится на кожу, также неплохо растушевывается. Показываю на коже. Прошу прощения у неженок за прыщи

SweetScents Green Matte

Действительно, зеленый цвет отлично перекрыл воспаления

SweetScents Green Matte

Настолько, насколько это в принципе возможно (чудес не бывает, и объемные прыщи, а также очень яркие будут все равно заметны)

SweetScents Green Matte

Поверх консилера я наношу минеральную основу. Не знаю, вернее, даже не могу представить, как он будет сочетаться с жидкими текстурами...

Видим, что Зелень становится менее отчетливой

SweetScents Green Matte

Хотя будем откровенны: небольшое изменение цвета на участке воспаления заметно, наеврное, этого не избежать никак? Не знаю, впервые тестирую такой минеральный консилер. Кроме того, консилер подчеркнул небольшое шелушение в проблемной области.

Спустя несколько часов после нанесения, издалека:

SweetScents Green Matte

Вроде все в порядке: ну как в порядке... Под слоем основы и консилера, конечно, розовеют воспаления, но в целом они гораздо бледнее, чем есть на самом деле.

Какую оценку поставить Green Matte Concealer от SweetScents? Мне не с чем сравнивать, поэтому для меня это твердый хорошист. Не пылит, хорошо садится на кожу, перекрывает красноту как может... Но всегда кажется, что могло бы быть и лучше! Плюс подчеркнул шелушения. Жду ваших мнений, может, я слишком строга к новому зверю в своей косметьичке? Или наоборот, сильно хвалю?..

Все равно продукт рекомендую!

Жаба Жабарекомендует
Классный консилер!) А какая помада на Вас, на последнем фото? Замечательный цвет)
отличный
08.04.2017
Какая же Вы отважная! У меня прыщи - лучшие друзья, которые периодически могут исчезнуть, правда потом появляются... Я вставляю фото До/После, но скрываю лицо, вставляю скорее отдельные части. 😏 Вы не побоялись! Интересно было прочесть, тем более не раз слышала, что зеленые консилеры неплохо скрывают покраснение. Вы его нанесли, затем поверх минеральная основа и все?
08.04.2017
А я просто пудрой светлой по лицу прохожусь и результат ещё лучше 😐
08.04.2017
Не пользовалась еще минеральной продукцией) В целом очень неплохой
08.04.2017
хороший результат. фото действительно честные
08.04.2017
Честно скажу, для меня минеральный консиллер при серьезных проблемах - это баловство. Кремовые текстуры и стойкостью его побьют, и распределяться будут лучше, и шелушений не подчеркнут. Кроме того, на них можно будет уложить любой тон, а сверху закрепить пудрой.
Такой вариант подойдет разве что для совсем мелких высыпаний.
08.04.2017
Мне кажется, что для минеральной косметики это хороший результат)
А шелушения подчеркивает любой пудровый продукт(
08.04.2017
У меня есть консилер минеральный телесного цвета, а вот зеленый я пока так и не приобрела, и не опробовала. А между тем результат очень даже приятный глазу получается.
09.04.2017
Я в последнее время очень полюбила минеральные консилеры.