Опубликовано 28 Февраль, 2018 - 18:45

несколько раз
    64,51 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет! Сегодня хочу сделать максимально полезный и краткий обзор на карандаш-корректор зеленого цвета(если кто не знает, то именно зеленый цвет идеально подходит для маскировки различного рода красных проблем на коже).

Место покупки - Алиэкспресс
Цена(с учетом доставки) - 65 рублей
Вес - 3,5 г
Годен - до 2020 года(решила не пропускать этот пункт, так как часто косметика из Китая приходит без каких либо пометок о сроке годности)
Запах - еле уловимый карандашовый(у меня так пахнут обычные стержни в карандашах для рисования, если их смочить или покрошить)
Доставка - 32 дня. Продавец отправил на следующий день(при чем с Китая он вылетел спустя 5 дней с момента оплаты! остальное время бродил уже по России)

Заточка карандашику не нужна, стержень его выкручивается, и так же закручивается обратно(как и у помады для губ), очень удобно. И внутри он сидит хорошо, не болтается.
Наносится очень мягко и равномерно, прекрасно растушевывается.

Он абсолютно не жирный, но при этом невероятно нежный, наносить его одно удовольствие.
И предлагаю посмотреть фото как он ведет себя на лице... на моем весьма проблемном лице(как раз сейчас на фоне ПМС я буквально "расцвела" в обратном смысле слова)
Слева-направо: голое лицо / голое лицо + корректор / + тональный крем поверх корректора.

По-моему не плохой результат, замаскировал насколько это было возможно, и зелень снизу не проходит(главное хорошо растушевать корректор перед тем, как наносить тональный!)
И на стойкость тонального крема никак не повлиял , что тоже несомненно плюс.

Рекомендую!

N.a.Nрекомендует
28.02.2018
не плохой результат 😉
28.02.2018
Спасибо за ссылочку! Хочу для сини под глазами взять).