Если честно, я не очень люблю косметику этого бренда, но волей случая, по акции я всё-таки купила эту палетку теней. Обосновывала свое решение тем, что меня привлёк насыщенный зеленый оттенок, который бы подходил к моей новой рубашке. С другой стороны просто захотелось поэкспериментировать и опять же из-за зеленого оттенка.
Nyx full troll
Упаковка с одной стороны вроде бы и скромная, потому что такой пластик немного хлюпенький, но в тоже время оригинальное оформление в виде рифленой поверхности, придаёт привлекательности.
Nyx full troll
На задней крышке также имеется логотип и наклейка с информацией о продукции.
Nyx full troll
Данной марки палетка - это как бы бюджетное решение, наверное этим объясняется отсутствие спонжика, не говоря уже о зеркальце, но в тоже время это минус, потому что добавляет мороки их отсутствие, драгоценный минуты уходят, чтобы найти кисть или спонжик от другого набора.
Оттенки вызвали неоднозначное впечатление. Белый вообще невидимый без базы (я ее не использую, так что толку от него нет).
Зелёный своеобразный, чтобы растушевать на все веко, то вульгарно выглядит, как вариант,то только стрелку подвести, но для этого чаще использую темно-коричневый.
Бронзовый растушевывается хорошо и на каждый день мне нравится такое сочетание.
Nyx full troll
Но наносить мне сложно, потому что немного осыпаются и без базы слабо выражены оттенки после растушевки. Рекомендовать буду, так как в качестве подводки нравятся, а еще тёмно-коричневым можно и брови подвести)