Опубликовано 22 Февраль, 2025 - 20:59

Привет, читатель)

Сегодня мой отзыв о весьма любопытном уходовом средстве. Любопытное оформление, яркий зеленый цвет и надежды на классный хвойный аромат - вот что меня заинтриговало в магазине и я приобрела это средство. Однако, на деле средство не только не оправдало надежд, но разочаровало. А называется оно мужской гель для душа La Fresh "Кедр и розовый перец".

Сразу отмечу, что брала гель для себя. Нравится мужской аромат и хвойные нотки. Но их я не получила, конечно. К тому же, грядет 23 февраля .Забегая наперед, скажу, что я бы не советовала покупать и дарить это средство, поскольку таким средство стремно мыться даже дедушке.

Подробнее об этом геле для душа - далее. Итак...

Общая информация 💙

Мужской гель для душа с изысканным древесным ароматоми пряными нотками жгучего розового перца. Для истинно мужского спокойствия и уверенности в себе. Гель обогащен экстрактами можжевельника, зеленого чая и мяты

Тип: гель для душа

Бренд: La Fresh

Объем: 250 мл

Стоимость: около 100 рублей

Где купить: маркетплейсы, косметические магазины. Я покупала в магазине Магнит

Упаковка, внешний вид 💙

Гель для душа продается в пластиковой полупрозрачной упаковке. Бутылек вытянутый, плосковатый по бокам, ровный и гладкий. Оформление простое, но в то же время смотрится симпатично. Дизайн выполнен в приятном зеленом оттенке. На лицевой стороне указан бренд, название средства, объем. Также прописано, что средство предназначено для мужчин. Вид следующий:

Гель для душа La Fresh "Кедр и розовый перец"
На обратной стороне содержится подробная информация об этом средстве:
Гель для душа La Fresh "Кедр и розовый перец"
Здесь прописано полное название и указан бренд, имеется описание средства, указан полный состав, способ применения, условия хранения, изготовитель - "УНИК косметик", Россия. Срок годности геля составляет 30 месяцев, номинальный объем - 250 мл:
Гель для душа La Fresh "Кедр и розовый перец"
Сверху на бутыльке имеется пластиковая крышечка флип-топ. Она зеленого цвета, продолговатая. Выглядит с разных сторон примерно так:
Гель для душа La Fresh "Кедр и розовый перец"
Открывается крышечка со щелчком, захлопывается быстро, крепко и тоже со щелчком. Под крышкой имеется узенькое круглое отверстие. Пользоваться удобно, гель вытекает в необходимом количестве. Вид бутылька сверху с закрытой крышечкой и с открытой:
Гель для душа La Fresh "Кедр и розовый перец"
Упаковка с гелем не занимате много места, достаточн о компактная. Пользоваться комфортно.

Текстура, цвет, аромат 💙

Гель для душа имеет довольно яркий цвет. Средство зеленое, полупрозрачное. Текстура однородная, жидковатая, обволакивающая. В малом количестве средство смотрится так:

Гель для душа La Fresh "Кедр и розовый перец"
Гель быстро намыливается и отлично вспенивается. При этом, пены много даже если не испольховать мочалку:
Гель для душа La Fresh "Кедр и розовый перец"
Если использовать мочалку, то пены в несколько раз больше. Смывается гель с кожи быстро, не оставляет липкости, жирности. Но при этом после использования геля кожа сушится:
Гель для душа La Fresh "Кедр и розовый перец"
Кстати, аромат геля, если судить по названию средства, должен быть весьма классным. Но на деле это не так. Запах самого геля в бутыльке освежающий, ощущаются мужские нотки. Хвойного запаха нет, больше чувствуется жгучий перец. На самой коже после использования аромат совсем другой - кожа пахнет ярко и пОтом. Аромат держится долго и вводит в недоумение. Я очень надеялась на хвойный аромат, а в итоге - запах, который подводит, надоедает и очень дискомфортный. Таким гелем даже дедушке пользоваться стремно.

Состав 💙

Состав средства прописан на бутыльке сзади. Производитель указал, что в соствав входят экстракты можжевельника, зеленого чая и мяты. Полный список компонентов указываю здесь:

Способ применения, результат 💙

Способ применения:

налейте небольшое количество геля на ладонь или на влажную губку, массирующими движениями нанесите на тело. Смойте пену большим количеством воды.

Рекомендации по использованию геля для душа прописаны производителем на обратной стороне бутылька. Так, средство испоьзуется в небольшом количестве, наносится на влажную кожу или изначально вспенивается с мочалкой. После чего наносится на кожу массирующими движениями. А затем тщательно смывается.

Данный гель я купила для себя. Мне очень хотелось ощутить на коже хвойный аромат, несмотря на то, что средство предназначено для мужчин. Была готова к хвойному аромату с мужскими нотками, но этого не произошло.

К слову, использовала данное средство я в небольшом количестве, наносила сразу на влажную кожу:

После чего распределяла:
Гель для душа La Fresh "Кедр и розовый перец"
Массажными движениями гель распределяется легко, появляется пена:
Гель для душа La Fresh "Кедр и розовый перец"
Конечно, с использованием мочалки пены в разы больше. Для сравнения:
Гель для душа La Fresh "Кедр и розовый перец"
Смывается средство быстро, легко, без проблем:
Гель для душа La Fresh "Кедр и розовый перец"
Результат оказался не самым приятным. Кожа очищается хорошо, но ощущается сухость и на теле присутствует неприятный аромат. Результат на коже До и После:
Гель для душа La Fresh "Кедр и розовый перец"
К слову, эффектом гель не порадовал, разочаровал. Расход можно назвать экономичным.

Вывод 💙

Симпатичное оформление, удобное применение, жидкая, но комфортная текстура, хорошее очищение, экономичный расход, но очень неприятный запах на теле, сухость кожи - это все я могу отметить в геле для душа La Fresh "Кедр и розовый перец".

Гель не вызвал раздражения и аллергии, но не понравился мне совершенно. Поэтому повторно я его приобретать не буду, ожидания по поводу классного хвойного аромата не оправдались. Не рекомендую, от меня 2 звезды.

Гель для душа La Fresh "Кедр и розовый перец"

🩷 Кстати, еще можно почитать про:

- 🥰 Волшебный перламутр, восхитительный аромат и чудесный результат 🛀 Чувственное гель-масло для душа MEA "Капля росы"

- ❤️ Аромат сладкого попкорна и милое оформление 😍 Гель для душа AURA Best Moments "Карамель-попкорн"

- 🤓 Брала кокосовый, а пахнет шоколадом 🐼 Ничего необычного 🥥 Гель для душа DELICARE "Кокосовый рай"

- ❤️ Потрясающий аромат, безумная текстура и классный результат 🌸 Масло для душа PRAVILNAYA KOSMETIKA "Вишня и Кедр"

А также про:

- 🔥 Впервые моюсь маслом 🌸 Потрясающий аромат, волшебная текстура, классный эффект ❤️ Масло для душа Repharm "Карада"

- 💙 Нежное отшелушивание, чистая и увлажненная кожа 🍏 Гель-скраб для душа Dove Нежное обновление

- Ароматный, красивый, освежающий 💚 Парфюмированный гель для душа S Parfum & Cosmetics ABSOLUTE DESIRE ❤️ Видео-распаковка посылки от бренда

Кареглазка _07не рекомендует