Сегодня я расскажу о средстве, которое я приобрела из-за милого оформления) Речь пойдет о геле для душа AURA Best Moments "Карамель-попкорн". Милое оформление, нежная текстура и много пены, приятный аромат, но не очень приятный результат и неудобная упаковка - средство на деле немного подвело.
Подробнее об этом геле для душа расскажу ниже. Итак...
Общая информация ❤️
Гель для душа AURA Карамель-Попкорн подарит коже тонкий аромат карамели, погрузив в самые приятные воспоминания о времени, проведенном вдвоем! Экстракты кокоса и миндаля питают и увлажняют кожу, делая её гладкой и бархатистой.
Яркий эмоциональный дизайн и приятный сладкий аромат карамели поднимут настроение на весь день! А удобная упаковка в дой-паке не займет много места на полке и станет украшением для любой ванной комнаты.
Тип: гель для душа
Бренд: AURA
Объем: 250 мл
Стоимость: около 150 рублей
Упаковка, внешний вид ❤️
Гель для душа находится в упаковке формата дой-пакет. Упаковка небольшая, гладкая и плотная. Оформление милое, романтичное и симпатичное) На лицевой стороне изображена милая пара за попкорном) Дизайн выполенен розовато-жедлтых теплых оттенках.
Также спереди можно заметить бренд, название средства и прописанный объем - 250 мл:
Гель для душа AURA Best Moments "Карамель-попкорн"
На обратной стороне оформиление тоже яркое и позитивное)
Гель для душа AURA Best Moments "Карамель-попкорн"
Кроме того, здесь прописана подробная информация о геле. Так, здесь имеется описание средства, указан бренд и название, чуть ниже указан изготовитель - "Коттон Клаб", Россия. Срок годности геля - 3 года. Далее прописан полностью состав. Способ применения можно заметить сбоку упаковки. Здесь же прописан и объем - 250 мл:
Гель для душа AURA Best Moments "Карамель-попкорн"
Сверху упаковки имеется совсем небольшая круглая крышечка. Она пластиковая, резная, имеет защиту от первого вскрытия:
Гель для душа AURA Best Moments "Карамель-попкорн"
Открывается она просто - откручивается. С одной стороны - удобно, но с другой - нет. Пользоваться на деле подобной упаковкой совсем некомфортно. Упаковка выскальзывает из рук, маленькая крышечка куда-то теряется после откручивания, а горловина, из которой выливается гель, совсем узенькая:
Гель для душа AURA Best Moments "Карамель-попкорн"
Пользоваться неудобно. Отмечу, что сама упаковка весьма компактная, помещается на полочке в ванной и не занимает на ней много места. К тому же, оформление радует)
Текстура, цвет, аромат ❤️
По цвету данный гель слегка желтоватый, прозрачный. По текстуре однородный, густоватый и нежный. в небольшом количестве данный гель выглядит примерно так:
Гель для душа AURA Best Moments "Карамель-попкорн"
Приятно, что гель можно использовать как сразу на влажную кожу, так и с помощью мочалки. В том и ином случае пены получается много, она очень мягкая, воздушная и ароматная) Правда, с использованием специальной губки пены образуется все же в разы больше) Для сравнения количество пены при нанесении на влажную кожу и с использованием мочалки:
Гель для душа AURA Best Moments "Карамель-попкорн"
Сам процесс применения геля комфортный) Он отлично распределяется по телу, пена быстро смывается под душем:
Гель для душа AURA Best Moments "Карамель-попкорн"
Кстати, после смывки на коже нет липкости, жирности и прочей непритяности) Кожа чистая, но, к сожалению, гель сушит кожу. После принятия душа с этим средством кожа требует увлажнения.
Отмечу, что аромат у геля соответствует названию) Действительно, средство пахнет как сладкий попкорн, что очень радует) Ощущения необычные, но аромат мне очень нравится) Правда, после принятия душа аромат выветривается в течении 5-7 минут с кожи. Наиболее сильно он ощутим во время использования геля.
Состав ❤️
Состав геля прописан мелким шрифтом на обороте упаковки. Читать его неудобно, поэтому укажу его здесь:
Кстати, производитель в описании геля отмечает, что среди компонентов встречаются экстракт кокоса и миндаля, которые, по обещаниям производителя:
Способ применения, результат ❤️
Гель для душа AURA Best Moments "Карамель-попкорн"
Способ примененияуходового средства напечатан на обороте пакета, сбоку. Так, рекомендации производителя обычные. Гель наносится сразу на влажную кожу и вспенивается массажными движениями, либо сначала вспенивается с помощью мочалки и лишь потом очищается кожа) После чего рекомнедуется смыть гель тщательно. Можно использовать вдвоем в дУше)
Гель для душа AURA Best Moments "Карамель-попкорн"
Данный гель я приобрела ради милого оформления, пройти мимо не смогла) Да и любопытство по поводу аромата карамельного попкорна сделало свое дело) Так, гель я использовала один раз в день, иногда утром, иногда дополнительно вечером. Сам процесс приятный, пенки много, аромат радует)
Так, средство я использовала в небольшом количестве:
Гель для душа AURA Best Moments "Карамель-попкорн"
Чаще всего наносила гель сразу на влажную кожу и вспенивала с помощью массажных движений. Пенка получалась нежная:
Гель для душа AURA Best Moments "Карамель-попкорн"
Иногда для бОльшего количества пены я использовала мочалку. Пенки становилось в несколько раз больше, она получалась более густой, более воздушной и радовала своим количеством:
Гель для душа AURA Best Moments "Карамель-попкорн"
Смывался гель без проблем во всех случаях - и с малым, и сбольшим количеством пены:
Гель для душа AURA Best Moments "Карамель-попкорн"
После смывки кожа становилась чистой, более гладкой и ненадолго ароматной. На этом все. Никакого вау эффекта и должного увлажнения не было. Напротив, ощущалась сухость кожи, хоть и не сильная. Кожу не стягивало, но увлажнения очень не хватало. Результат не очень приятный, результат на коже До и После применения геля:
Гель для душа AURA Best Moments "Карамель-попкорн"
Отмечу, что на коже не ощущалось липкости, утяжеления и не было раздражения. Расход средства экономичный, пользоваться не удобно.
Вывод ❤️
Милое и любопытное оформление, нежная текстура, приятный аромат сладкого попкорна, очищение кожи, но неудобная упаковка и сухость кожи после использования - гель для душа AURA Best Moments "Карамель-попкорн" немного разочаровало меня.
Гель обладает приятными характеристиками, но есть и неприятные. Если бы не оформление и классный аромат, средство совсем бы не порадовало. Поэтому не хочу рекомендовать, поставлю 3 звездочки. Повторно приобретать это средство не буду.