Совсем недавно искала легкий ароматную водичку для тела и волос. Очень хотела попробовать моноароматы. В "Магнит-косметик" наткнулась на акцию. Один товар покупаешь, второй за 1 рубль. Я и схватила два аромата Ин100грамм с грейпфрутом и лесной земляникой.
Ин100#грамм Парфюмерная вода "Лесная Земляника"
Где купить: сеть магазинов "Магнит-косметик".
Стоимость 217,90 рублей.
Объем 30 мл.
Произведено в России.
1. Упаковка.
Флакон с парфюмерной водой выполнен из прозрачного стекла. Имеется защитная пленка, которую легко снять за счет нанесенной пунктирной линии.
Ин100#грамм Парфюмерная вода "Лесная Земляника"
На флаконе имеется наклейка с названием бренда, названием аромата, составом, инструкцией и адресом производителя.
Сам по себе флакон удобный. Его можно носить собой в сумочке или косметичке. Он легкий, но в тоже время прочный, его трудно разбить при падении, например. А падения оказались частыми, так как флакон не устойчивый. Поэтому храню я его в горизонтальном положении.
Парфюмерная вода из флакона не вытекает и не подтекает. Здесь все нормально.
Ин100#грамм Парфюмерная вода "Лесная Земляника"
Крышка выполнена из пластика. Пластик зеркальный, но выполнен качественно. Покрытие не царапается и не пачкается, отпечатки пальцев не остаются.
2. Дозатор.
Дозатор так же выполнен из пластика. Легко нажимается и возвращается в первоначальное положение. Абсолютно не заедает и не ломается с первого применения.
Ин100#грамм Парфюмерная вода "Лесная Земляника"
Дозатор распыляет небольшое капельное облако. Иногда бывает, что дозатор начинает плеваться струей, но в случае с "Лесной Земляникой" все в порядке.
3. Использование.
Объемная доля этилового спирта 79%
Воду распыляю исключительно на запястья и на волосы.
Аромат. При первом вдохе слышится явный аромат свежей земляники или клубники. Если принюхаться, можно подумать, что вода пахнет клубничной жвачкой. Аромат очень яркий и сладкий. Настолько сладкий, что при использовании мне представляется клубничное варенье. Но все же свежесть в этом аромате так же присутствует.
Аромат так же оставляет после себя медовый шлейф. Да, пахнет каким-то сладким медом. Запах не удушающий и не надоедающий.
Ин100#грамм Парфюмерная вода "Лесная Земляника"
Стойкость. Для такой цены и вообще своего назначения аромат достаточно стойкий. На коже, волосах и одежде держится около 4-5 часов. После стирки и купания аромата не остается.
Погодные условия. Я носила аромат в знойную жару и дождь. В жару "Лесная Земляника" приобретает особенный сладкий шарм. В дождь больше чувствуется свежесть земляники. Но в жаркое лето носить этот аромат мне понравилось больше.
Аллергия. Кожа и волосы на спиртовую воду никак не отреагировали.
4. Итоги.
Парфюмерная вода мне очень понравилась. Я искала что-то легкое и недорогое. Это я и нашла. Ставлю 5 и рекомендую к покупке. Если вы хотите побаловаться, эта вода специально для вас.
Видела эти водички, но была занята другими ароматами, которые были с сумасшедшими скидками в Магните) теперь жалею, потому что от землянички бы не оступалась, если честно)