Опубликовано 9 Август, 2019 - 13:54

Совсем недавно искала легкий ароматную водичку для тела и волос. Очень хотела попробовать моноароматы. В "Магнит-косметик" наткнулась на акцию. Один товар покупаешь, второй за 1 рубль. Я и схватила два аромата Ин100грамм с грейпфрутом и лесной земляникой.

Ин100#грамм Парфюмерная вода "Лесная Земляника"
Где купить: сеть магазинов "Магнит-косметик".

Стоимость 217,90 рублей.

Объем 30 мл.

Произведено в России.

1. Упаковка.

Флакон с парфюмерной водой выполнен из прозрачного стекла. Имеется защитная пленка, которую легко снять за счет нанесенной пунктирной линии.

Ин100#грамм Парфюмерная вода "Лесная Земляника"
На флаконе имеется наклейка с названием бренда, названием аромата, составом, инструкцией и адресом производителя.

Сам по себе флакон удобный. Его можно носить собой в сумочке или косметичке. Он легкий, но в тоже время прочный, его трудно разбить при падении, например. А падения оказались частыми, так как флакон не устойчивый. Поэтому храню я его в горизонтальном положении.

Парфюмерная вода из флакона не вытекает и не подтекает. Здесь все нормально.

Ин100#грамм Парфюмерная вода "Лесная Земляника"

Крышка выполнена из пластика. Пластик зеркальный, но выполнен качественно. Покрытие не царапается и не пачкается, отпечатки пальцев не остаются.

2. Дозатор.

Дозатор так же выполнен из пластика. Легко нажимается и возвращается в первоначальное положение. Абсолютно не заедает и не ломается с первого применения.

Ин100#грамм Парфюмерная вода "Лесная Земляника"
Дозатор распыляет небольшое капельное облако. Иногда бывает, что дозатор начинает плеваться струей, но в случае с "Лесной Земляникой" все в порядке.

3. Использование.

Объемная доля этилового спирта 79%

Воду распыляю исключительно на запястья и на волосы.

Аромат. При первом вдохе слышится явный аромат свежей земляники или клубники. Если принюхаться, можно подумать, что вода пахнет клубничной жвачкой. Аромат очень яркий и сладкий. Настолько сладкий, что при использовании мне представляется клубничное варенье. Но все же свежесть в этом аромате так же присутствует.

Аромат так же оставляет после себя медовый шлейф. Да, пахнет каким-то сладким медом. Запах не удушающий и не надоедающий.

Ин100#грамм Парфюмерная вода "Лесная Земляника"
Стойкость. Для такой цены и вообще своего назначения аромат достаточно стойкий. На коже, волосах и одежде держится около 4-5 часов. После стирки и купания аромата не остается.

Погодные условия. Я носила аромат в знойную жару и дождь. В жару "Лесная Земляника" приобретает особенный сладкий шарм. В дождь больше чувствуется свежесть земляники. Но в жаркое лето носить этот аромат мне понравилось больше.

Аллергия. Кожа и волосы на спиртовую воду никак не отреагировали.

4. Итоги.

Парфюмерная вода мне очень понравилась. Я искала что-то легкое и недорогое. Это я и нашла. Ставлю 5 и рекомендую к покупке. Если вы хотите побаловаться, эта вода специально для вас.

Рекомендую.

SofyaBoрекомендует
Какая интересная водичка
09.08.2019
Пробовала такую земляничку, но почему-то мне совсем не подошла... 😞 Я пахла забродившим вареньем 😞
09.08.2019
Так... Надо спросить у коллег. Может я чего-то не замечаю ?
10.08.2019
Видела эти водички, но была занята другими ароматами, которые были с сумасшедшими скидками в Магните) теперь жалею, потому что от землянички бы не оступалась, если честно)
10.08.2019
Да, в магните классные скидки были)) я пожалела, что заначек не имею ?