Опубликовано 21 Июль, 2019 - 09:15

Я совершенно случайно увидела данный парфюм в Магнит Косметик. Цена 217 руб за 30 мл. И мне повезло попасть на акцию 2 по цене 1.

Ин100#грамм Парфюмерная вода Vanilla dreams Ванильные мечты

Формат выпуска очень удобный! Бросил в сумочку и побежал, флакон легкий, удобный, поместится даже в клатч. Аромат покупала себе для прогулок. И удобство флакона еще заключается в том, что можно незаметно "подбрызнуться", т.к. флакон не привлекает внимания окружающих.

Что уж тут греха таить, эта земляника очень похожа на землянику от Ив Роше. Но именно в этом случае плюс предпочтение я отдам герою поста, т.к. удобный формат.

Аромат очень сочный и земляничный. Ни у кого не возникает вопросов, чем пахнет. Все сразу определяют, что земляникой,а в редких случаях говорят, что пахнет клубникой.

Этот аромат я ношу только на улицу, т.к. он слишком земляничный, не серьезный и мною воспринимается, как баловство.

Стойкость у него около 3 часов, но одежда им пахнет днями, просто аромат будет ощущаться только если обняться)

Аромат очень сочный, громкий, шлейфовый. Незамеченной с ним остаться не получится.

Пульверизатор очень удобный, распыление мелкое.

Хочу еще что-нибудь купить из этой марки.

MMroрекомендует
21.07.2019
Мне нравятся духи в мини-флаконах, удобно брать с собой в путешествие или на работу в сумке
21.07.2019
Да, это один из плюсов. Не надо носить с собой тяжёлый и громозкий флакон
21.07.2019
Классно, совсем недорого! Я тоже люблю такой формат, очень удобно)
22.07.2019
Да, брызгайся на здоровье не жалея ❤️
23.07.2019
Земляничка - очень интересно. Иногда хочется простого и милого запаха
24.07.2019
Вот и мне. Хотя, говорят, что такие ароматы для подростков 😁
30.07.2019
Мне бы этот аромат точно понравился
30.07.2019
да,он вкусный ❤️