Опубликовано 19 Июнь, 2022 - 20:47

Всем привет! 👋

Вот уже второй год я живу в своём доме и познаю нет не дзен садоводство и огородничество. В этом году уже гораздо лучше - кушаем уже свои ягодки, огурчики, редис, но сейчас не об этом. Хороший урожай это конечно хорошо, но вот как защитить свои руки от бесконечной земли, травы и мозолей? Конечно нужны перчатки. Хорошие перчатки с нитриловым покрытием, а для нас - девочек, ещё чтоб красиво все было. Для себя я нашла классые, яркие и недорогие перчатки садовые с пропиткой от Greenart в магазине Fix Price.

• Производитель - Greenart, Китай
  • Место покупки - Fix Price
  • Цена - 59 руб.
  • Размер - S. Также есть в размерах M, L

Упаковка у перчаток практически отсутствует за исключением небольшой картонки белого цвета, на которой содержится вся основная информация о товаре.

Перчатки садовые с пропиткой Fix Price
Эта бирка скрепляет между собой пару перчаток, а также с помощью этой бирки перчатки подвешивают в магазине на витрине.

Состав

Полиэстер, нитриловая бутадиеновая резина

Ассортимент перчаток садовых Greenart в FIX PRICE достаточно большой. Есть в разных размерах и расцветках. Я покупаб каждый раз разные. В прошлый раз покупал зелёные и голубые, а недавно взяла себе ярко-розовые гламурненькие перчатки.

Перчатки Greenart отзыв

На руке перчатки сидят неплохо. Не сваливаются, длина пальцев подходящая. Единственное, что мне не хватает облегания. У меня не сказать, что очень маленькие тонкие руки, но размер S на руках сидит свободно.

Перчатки садовые с пропиткой Fix Price

В принципе с рук не слетают за счёт плотной эластичной резинки на запястье.

Перчатки садовые с пропиткой Fix Price

Покрытие нитриловое - хорошо защищает пальцы и особенно ногти от грязи.

Перчатки садовые с пропиткой Fix Price
После перчаток руки чистые. Хотя со временем покрытие трескается и грязь все-таки набивается.

Вот так выглядят мои уже старенькие перчатки из Fix Price.

Перчатки садовые с пропиткой Fix Price

Перчатки я всегда после садовых работ споласкиваю проточной водой. Пробовала их постирать в стиральной машине и испортила. Покрытие отходит от ткани и тогда перчатки становятся бесполезными.

👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋

Вообще, в целом, за 59 рублей мне нравятся эти яркие сочные перчатки с цветочками от Greenart из Fix Price. Хоть они неочень долговечны, я все равно продолжаю их покупать. Они повышают настроение своим ярким видом и неплохо защищают руки от травы и грязи.

Спасибо за внимание! 💫

Заходите в мой профиль, чтобы прочитать еще много интересных и полезных отзывов на различную тематику. Ваша Stepasha91

Достоинства
  • Красивые
  • Недорого стоят
  • Прочные
  • Хорошо защищают от грязи
Недостатки
  • Быстро рвутся и протираются
  • Не достаточно облегают
Stepasha91рекомендует
Хорошие и расцветки прикольные
19.06.2022
Ой какие яркие и классные 🤩
19.06.2022
Забыла такие купить. Страдаю и жду когда попаду в фикс-прайс)
19.06.2022
Мне эти не понравились, тонкие и хватает на 3-4 раза, после этого под ногтями грязь и руки зелёные от травы, что в перчатках, что без. Брала без рисунка тоже в Фикс Прайсе, вот они крутые, уже месяц держатся, а работаю я на огороде и с землёй, и с травой
20.06.2022
У нас я видела только с когтями перчатки. Мне они не зашли, а больше выбора и нет(
20.06.2022
С когтями вообще непонятно, что делать можно. Сейчас у нас тоже только цветастые висят, хожу-хожу, а нормальных всё нет
надо подобные перчакти прикупить
Какие весёленькие. ❤️ А я вот не люблю работать в перчатках, очень неудобно. Но я и не так часто что-то подобное делаю, чтобы они мне были нужны. А посуду и полы мою всегда без них)
Видеоа такие в фиксе, красивые
20.06.2022
А раньше ведь все голыми ручками делали.)
20.06.2022
) Раньше почти все женщины и работали только в поле.
23.06.2022
В перчатках всегда комфортнее работать, тем более в саду
23.06.2022
У нас такие до сих пор в ходу и выручают на участке.
24.06.2022
Приятненько выглядят 😊