Опубликовано 26 Сентябрь, 2024 - 18:03

Я редко меняю привычный мне кофе, но иногда прям тянет попробовать что-то новенькое. И этим новеньким для меня стал зерновой monarch professional espreso. Исходя из названия уже понятно, что кофе получается насыщенным и ярким. Такой бархатистый вкус с легкой горчинкой. Кислых привкусов нет. Кофе с многогранным вкусом. Пока пьешь, он как будто раскрывается и можно еще ощутить приятное ореховое послевкусие. Мне оно понравилось тем, что довольно нежное, ненавязчивое. Мне вообще нравится сочетание кофе + орех. Это вкусно.

Еще хочется отметить насыщенный аромат. Плюс бывает так, что кофе насыщенно пахнет только после открытия упаковки. Этот кофе пахнет долго и аромат в упаковке не выветривается.

Зерна качественный, ровные и красивые. Обжарка средняя, равномерная и, что самое главное, однородная. К тому же фирме monarch я доверяю. Ни первый раз покупаю их кофе. Мне нравится соотношение невысокой цены и высокого качества.

ШуршиКпуршиКрекомендует
26.09.2024
Капучино получается бомбезный. Кофе действительно насыщенный.
У кофе насыщенный и приятный вкус. Мне нравится.
26.09.2024
Люблю кофе хорошего качества. Здесь зерна не горелые, не поломанные. Кофе отличный.
26.09.2024
Хороший кофе и стоит недорого.
26.09.2024
Люблю кофе покрепче. Этот как раз отличный, чуть с горчинкой. Мне зашел.
Официальный представитель ЯКОБС ДАУ ЭГБЕРТС РУС
30.09.2024
Здравствуйте! Мы рады, что кофе Monarch Professional Espresso Traditional пришелся вам по вкусу. Этот кофе обладает ярким насыщенным вкусом и потрясающим чарующим ароматом. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв.