СУБЪЕКТИВНО И ЧЕСТНО!
Когда-то было у меня такое средство для мытья посуды Zero экогель с содой и соком лимона.
Стоимость, объем.Бутылка объемом 500 руб., стоимость порядка 120 руб.
Упаковка.
Гель находится в обычной ластиковой бутылке, с откидной крышкой. Ничего особенного.
Консистенция, цвет, аромат.Zero экогель по консистенции ближе к жидкой, без цвета, прозрачный, имеет легкий аромат «хозтоварного» лимона.
Состав.Состав хороший, именно поэтому и решила попробовать средство.
Информация от производителя.Действие.Пенится Zero экогель средне, поэтому, его приходится очень часто добавлять на губку, чуть ли не перед мытьем каждой тарелки.
С жиром справляется отвратительно, а точнее, почти не справляется. Сковороду приходилось мыть этим средством на три раза, тарелки после жирной пищи раза на два.
Водой смывается с посуды легко и просто. Холодной водой мне мыть с ним не приходилось, т.к. даже, если бы отключили горячую воду и у нас не было бы накопителя, я бы ее нагрела.
Казалось бы, средство какое-то мягкое, но, несмотря на это, оно сушило кожу рук.
Вывод.
Zero экогель закончился очень быстро, т.к. безумно неэкономичный! Думаю, он идеален только для овощей и фруктов, т.к. легко смывается водой.
Больше не покупала и не куплю. Слишком быстро утекают деньги вместе с водой, т.к. воды при мытье посуды приходилось тратить больше, из-за ее перемывания по 2-3 раза.
П.С. Мои отзывы на бытовую химию.