Опубликовано 17 Декабрь, 2018 - 17:57

СУБЪЕКТИВНО И ЧЕСТНО!

Когда-то было у меня такое средство для мытья посуды Zero экогель с содой и соком лимона.

Стоимость, объем.

Бутылка объемом 500 руб., стоимость порядка 120 руб.

Упаковка.

Гель находится в обычной ластиковой бутылке, с откидной крышкой. Ничего особенного.

Консистенция, цвет, аромат.

Zero экогель по консистенции ближе к жидкой, без цвета, прозрачный, имеет легкий аромат «хозтоварного» лимона.

Состав.

Состав хороший, именно поэтому и решила попробовать средство.

Информация от производителя.

Действие.

Пенится Zero экогель средне, поэтому, его приходится очень часто добавлять на губку, чуть ли не перед мытьем каждой тарелки.

С жиром справляется отвратительно, а точнее, почти не справляется. Сковороду приходилось мыть этим средством на три раза, тарелки после жирной пищи раза на два.

Водой смывается с посуды легко и просто. Холодной водой мне мыть с ним не приходилось, т.к. даже, если бы отключили горячую воду и у нас не было бы накопителя, я бы ее нагрела.

Казалось бы, средство какое-то мягкое, но, несмотря на это, оно сушило кожу рук.

Вывод.

Zero экогель закончился очень быстро, т.к. безумно неэкономичный! Думаю, он идеален только для овощей и фруктов, т.к. легко смывается водой.

Больше не покупала и не куплю. Слишком быстро утекают деньги вместе с водой, т.к. воды при мытье посуды приходилось тратить больше, из-за ее перемывания по 2-3 раза.

П.С. Мои отзывы на бытовую химию.

ViSapfirне рекомендует
17.12.2018
Полезный отзыв 😉
17.12.2018
Спасибо! 😊
18.12.2018
Проще обычной содой помыть, и тарелки чище будут, и природа с животными целее
29.04.2020
Согласна с мнением автора; не расщепляет жир совсем... Больше не куплю. Рублей 80 на него потратила...Самое худшее моющее средство, из всех, что я покупала...