✨✨✨Доброго всем времени дня!✨✨✨Я очень люблю кино и яркие новинки не проходят мимо меня, обожаю детективы и запутанные истории в принципе, они меня очень увлекают. И сегодня я поделюсь впечатлениями от просмотра фильма 2024 года "Мой муж нанял киллера". Жанр- триллер, детектив. Продолжительность- 1 час 30 минут.
Главная героиня- Даниэлла и она работает медсестрой, а еще содержит полностью много лет своего мужа.
Он когда-то был футбольной звездой, но получил травму и не смог дальше заниматься спортом, многие друзья от него отвернулись. Даниэлла всегда его любила и была рядом по сути она его и выхаживала. Девушка очень милая и участливая, добрая и готова всем помогать.
Хорошая и открытая, но в то же время умеет за себя постоять.
Работает он а в больнице вместе со своей школьной подругой Рози, которая так же отлично общается с её мужем.
Джейми- много лет не работает и живет на зарплату жены. Он привык к высокой планке и не готов работать на дядю, а хочет свой собственный бизнес, на который почему-то ему не дают кредит.
Он обожает играть в компьютерные игры, пить пиво и встречаться с такими же "пацанчиками".
Один из которых -Антонио недавно вышел из тюрьмы, а Мигель его младший брат. С другом они проводят время, но вкладываться в его изобретение не спешат.
Джейми не привык работать, а тратить деньги ему очень нравится и однажды он влипает в ситуацию, когда они ему нужны очень, он выходит из положения по своему- продает фарфор супруги.
Да только вот сама Даниэлла перестает проявлять привычную сговорчивость- девушка в ярости и хочет разойтись.
Ной- полицейский, который работает в больнице. Ем нравится Даниэлла и ищет повода с ней сблизиться.
И как ни странно повод появляется. Девушке в подавленном состояние так нужно сильное мужское плечо. Да еще и Ной такой красавчик!
Как истинный джентельмен он готов помочь леди.
Действия фильма развиваются постепенно и с состоят из обрывков и напоминают кашу. Путем не хитрых измышлений Джейми решает заказать свою супругу киллеру. Но зачем убивать курочку, которая несет золотые яйца кормит его?
Лишать жизни женщину, которая была его женой целых 15 лет и в горести и в радости? Только вот радости в их семье было совсем не много.
Она в любом случае может жит без него, а вот он.... Может стоило помириться?
Да и лучшая подруга на его стороне. Рози вообще дама странная. Она пользуется помощью Даниэллы, видит плохое отношение мужа к ней, но тем не менее настаивает на примирении.
Сюжет развивается стремительно и обрастает новыми событиями и фактами.
Может ли героиня быть счастлива? Чем закончится коварный план?
Мне было одновременно и грустно и смешно. Ну вот как так бывает? По мере развития событий раскрывается образ Джейми и меня просто от него чуть не стошнило- ленивый, трусливый, манипулятор и совсем не любит ответственность.
Понял ли он что натворил или ему нужна подсказка?
Что он скрывал от супруги? Зачем ему нужны деньги?
Все ли так просто как ему казалось?
Сюжетно и визуально фильм прекрасно сбалансирован.
Он предлагает достаточно действия и интриги, чтобы удерживать внимание зрителей, одновременно глубже касаясь темы моральных дилемм и человеческих отношений.
Напряжение во время просмотра идет по нарастающей, очень радуют неожиданные повороты сюжета.
Развивается история интересно и необычно. С неожиданной стороны открывается добродушная простушка Даниэлла.
Милая и хорошая, готовая в любой момент прийти на помощь, прощающая и отдающая, но в сложной ситуации она проявляет смекалку и новые грани своего характера.
Она оказывается втянутой в опасную игру, в которой ее выживание на кону. Пусть и со своеобразной подачей и юмором, но в фильме поднимается вопрос предательства, любви и доверия, дружбы.
Кто есть кто в этой истории не понятно до самого конца и это усиливает интригу.
Героиня Даниэллы мне не очень понравилась в начале, но к концу отношение к ней изменилось. По мере развития сюжета происходит её эволюция, да и не такая она глупая, как могло показаться.
Смотреть фильм было интересно и финал меня откровенно удивил.
✨✨✨Про мои впечатления от просмотра✨✨✨
Фильм 2024 "Мой муж нанял киллера"- это простенький смешной детектив на вечер, но мне он понравился. Очень люблю такие истории, когда хороший человек "влипает" по вине своей доброты и порядочности, обрастает прилипалами. Только сможет ли справится героиня со своими проблемами? Сюжет простенький и незатейливый, интрига не самая сильная, но очень влияет на впечатление от просмотра эмоциональная игра актеров и сочные образы. "Диванный" муж с танчиками, подружка- завидушка и многие другие. Фильм снят с юмором. Но в нем поднимаются многие действительно не смешные темы: абьюз, газлайтинг, темы семьи и дружбы, ответственности. Сам фильм незамысловат, но посмотреть можно. С учётом всех моментов к просмотру рекомендую!
✨✨✨Благодарю за внимание к моему отзыву!✨✨✨