Опубликовано 22 Сентябрь, 2022 - 20:36

Дочка с каждым днём развивается и растёт. И уже не хочет кушать простые пюрешки из баночки или варёные овощи. Так решили попробовать купить детские макароны. У меня в детстве таких небыло, но я всегда хотела, когда видела в фильмах.

Картинка вроде даже сама располагает к покупке детям. Хотя даже если у вас детей нет, то вполне можно и побаловать своего внутреннего ребенка.

Состав самый простой и указан на упаковке. И логично, что больше всего тут углеводов (малышам же нужно много энергии двигаться).

Так же очень кратко и просто указан способ приготовления. В основном так и варю просто в подсоленной воде. И самое отличное тут, что варить всего 6 минут. Больше конечно, чем разводить кашу, но для другого блюда вполне отличное время.

Хоть и указан срок годности 24 месяца (а моя упаковка довольно свежая на сейчас), думаю при правильном хранении (условия которые тоже написаны на упаковке) продукт будет вполне съедобен и лет 5-10.

То, что нет витаминов, ну это и самостоятельно можно еще что-то добавить, например маслице, яичный желток немного или вообще добавить их в суп. Лично моя дочка вполне любит их и просто жевать (сама накалывать на вилочку или просто возить по столику) без особых добавок или сложных блюд.

Их кстати лучше рассматривать, когда они еще не варёные, потому что потом не факт, что будет понятно что это за фигура, буква или цифра (не на всех точно).

В общем, буду теперь чаще покупать и готовить дочке. Надеюсь будут еще другие формы и цвета для более веселой еды.

Достоинства
  • Вкусные
  • Есть рецепт
  • Просто готовить
  • Разнообразие фигурок
  • Ребенку нравятся
ВерикVoronрекомендует