Опубликовано 19 Апрель, 2021 - 18:42

ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые читатели!

В детстве я часто страдала острым отитом.

И потому мне очень жаль, что во времена СССР мы не знали о таких ушных каплях, как Отирелакс.

А может, тогда их просто еще не было?... в любом случае, они бы очень мне в то время помогли.

Хорошо, что сейчас мы о них знаем, и мне, как и моему сыну, врач их назначал не один раз все от того же самого отита в комплексном лечении.

Цена капель не велика, продаются они в любой аптеке моего города абсолютно без рецепта.

Отдавала я за флакончик последний раз что-то около 145 рублей, точно уже и не вспомню (покупать довелось не один раз, и они с каждым разом все дорожали, но при всем этом цена остается вполне приемлемой).

Вот так выглядит наша коробочка, вполне себе стандартная:

Как это обычно и бывает, на ней мы можем увидеть различную информацию для покупателя, напечатанную со всех сторон:

В коробочке лежит подробная инструкция по применению и сам флакончик (он, кстати, совсем не прозрачный, и я подозреваю, что сделано это специально с целью защиты средства от прямого воздействия солнечного света).

Наконечник у нашего флакончика вполне удобный для закапывания средства в ухо, оптимального размера и отличной формы, как раз не большой и не маленький, просто идеальный.

В отличие от многих подобных капель, здесь срок годности препарата после вскрытия флакона составляет не пару недель и не месяц, а целых шесть месяцев, что достаточно удобно.

А теперь и об эффективности нашего препарата Отирелакс.

Переносится он легко (по крайней мере, ни у меня, ни у сына не было никаких нежелательных побочных действий).

Очень быстро устраняет боль и все неприятные ощущения, связанные с отитом, позволяет расслабиться после сильных болей, характерных для острой формы течения этого заболевания.

В общем, препаратом мы в свое время остались более чем довольны, он эффективный и цена вполне бюджетная и доступная, да и продается в любой аптеке без рецепта.

ПОДВОДЯ ИТОГИ СВОЕГО ОТЗЫВА, я хочу сказать, что ушные капли ОТИРЕЛАКС я рекомендую к применению, хотя лучше бы вообще не болеть и не тратиться на лекарства.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Желаю Вам и Вашим близким самого крепкого здоровья! 😊

Достоинства
  • Быстро снимает боль
  • В целом хорошо переносится
  • Недорогой
  • Отличные капли
  • Срок годности после вскрытия 6 месяцев
  • Удобная упаковка
  • Устраняет воспаление
  • Эффективный
Me_And_My_Catрекомендует
здоровья всем! 😉
Спасибо, взаимно!)
поддерживаю 100%
20.04.2021
Спасибо! Если бы в моем СССР-вском детстве были эти капли, мне бы жилось гораздо легче с моим вечным тогдашним отитом)))
19.04.2021
Хорошие капли. У мужа был отит - тоже эти капли помогли
20.04.2021
Да, они реально помогали мне несколько раз)
20.04.2021
Обычно отипакс использую при проблемах с ушами. Отирелакс, я так понял, тоже из этого разряда. Софрадекс выписывали, помог, но дороговатый.
20.04.2021
Да, Отипакс тоже хорошие, пробовала их)