Опубликовано 12 Январь, 2023 - 06:58

ВСЕМ ПРИВЕТЫ)

Последнее время нечасто пишу на покупки для собак - едят натуралочку, а лекарства просто дублируем те же самые новыми курсами, но вот мохнатым привалило)

Потрясающей любви к жизни собака Луна. Веты убеждали меня, что она не встретит НГ.Шах и мат, еще как встретила и еще как собачий новогодний стол трескала, хвостом махая;)

Это лакомство в виде косточек со вкусом баранины мы с собаками (реально вчетвером сидели, кликали, да) заказали в Сбермаркете (магазин "Лента", цена - в районе 40 рублей). Раз в год и палка нам промокод обламывается) Промокод был мега - выгодный, так что набрала всякого. Вообще мне больше был интересн вкус "индейка - творог", так как двойной вкус считается активизирующим умственные способности собак, но, видимо, кто-то уже тоже в курсе и творожные все разобрали.

Никакого, собственно, интригующего секрета - написан косточки - они и есть. Ну, то есть в их форме. По текстуре не особо жесткие и небольшие, поэтому спокойно скушались собакой с опухолью в ротовой полости в ремиссии, зверь зубками не поранился при употреблении (разжевывании).

Пачка интересная - изображена охотничья порода, дай Бог памяти, и эфемерная, считай уже еда, овечка. Упаковка яркая и бросилась в глаза в разделе "товары для собак" сервиса доставки продуктов.

Объем продукта всего каких-то 70 грамм, однако "налакомить" именно можно всех трех собак. Достаточно, вкусно, но мало, но это и не обед. Даже одному любимцу не стоит за один присест скармливать всю упаковку. Лучше разделить на пару - тройку заходов. Ибо собака такой зверь, который сытости не знает) Особенно - собака подобранная.

Делают лакомку специально для "Ленты", Московская область, г. Талдом (хоспаде, штаты и то все на слуху)).

Калорийность вполне себе мясная - 353 ккал.

И состав мне крайне угодил. Без особой конкретики, но зато на русском, читаемо и вполне натурально и весьма полноценно для подобного рода песьей еды:

мясо и субпродукты (баранина - 15 %)

злаки

масла

протеины

клетчатка

животные жиры

минералы

Меня очень радует смотреть, как уплетает вот этот вот нос бараньи косточки)

Кстати, реально есть мысли, что помогает фракция АСД, воняет жуть, но как-бы то не было.

Все животные, а вкусы гастрономических предпочтений у них все же несколько разнятся, единогласно одобрили вкусняшку)

Сначала всех заинтересовал шуршащий пакетик и аромат, затем, осмелюсь полагать - вкус. За короткий миг фотосессии мне даже не удалось толком рассмотреть сии косточки. Но выглядят они так, спасибо умной технике.

Которая тут вилка для десерта..
Восторг, мама

Уверена, что мои барбосы не отказались бы дружно и от добавки, так что планирую заказать им побольше и разных вкусов лакомство Hunty.

Пакет, кстати, с зип - локом, так что удобно его брать на прогулки и тренировки - дрессировки. Но только весной и летом. У нас за окном минус 30. Ну его такие прогулки временно.

Ыщо?

Понравилось:

• цена
  • состав
  • упаковка
  • потребителям еще и вкус)

Спасибо за внимание

Мы корм оценили на пятеру, до скорых встреч)

Dr. Harleen F Q...рекомендует
Ого! Минус 30!? 🥶 У меня минус 10 и это очень холодно!

Луна молодец, конечно! Долгих лет жизни ей!
Ага, дубак. Спасибо, Ирина 😊
Ути бозе мой. Какие умилительные фотографии.
Лакомство прекрасное, под фильмец самое оно 😂
😁 боюсь, слопают на прологе 😎
12.01.2023
Там где восторг мама, она че рили щурится от кайфушек?)))

Пс - Луня как всегда прелесть 😇
Рили) Она вообще мастер щуриться, при пакостях тож 😁

Дя)
Милейшие фото! Очень рада видеть Луну.

Согласна, воняет. Дай Бог, чтобы помогало только.🙏
Спасибо 😊 хорошо, что посоветовали нам. После первой же порции получается помогло. По крайней мере немного заморозило процесс..
Это хорошо, я очень рада! 😊
Эх...а нам с кошкой не особо помогло, или врач дозировку назначил маленькую. Потому как после двух операций по удалению аденокарциномы, опять обнаружили опухоли... Терпения всем нам.
Теперь надеюсь на растительные препараты Метастоп и Цитостат. Кстати, на заметку.
14.01.2023
Ну хоть на фотках разглядела)) форму))) И то хорошо)))
Многочисленное Семейство Барбоскиных 😊
😁 ага, это мы))
20.01.2023
Надеюсь, Лунтик встретит ещё не один новый год)) Она классная, как и остальные твои девчонки
Пасиба, я тоже) Ага, сегодня как раз что-то рылась в компе - ностальгировала по их фоткам за несколько лет, меняются))