Вообще я думала назвать отзыв «Айфон среди бутылочек», но такое уже есть, оказывается. я с этим полностью согласна!
Я - дважды мама и оба раза, так уж вышло, дети довольно быстро переходили на ИВ. В первый раз я экспериментировала с бутылочками, но остановилась на philips avent - ребенок брал ее лучше всего.
Во второй раз я почти сразу взяла бутылочку philips avent, но в магазине выяснилось, что у них новая, интонационная соска, а точнее отверстие в форме цветка.
Затея оказалась крайне удачной!
Смесь не вытекает из бутылочки до тех пор, пока ребенок не начнет ее всасывать, а от силы всасывания напрямую зависит сколько смеси раздобудет малыш.
Купить ее можно много где: начиная от детских специализированных магазинов и заканчивая озон фреш, откуда вам привезут ее буквально за час.
Объемы бывают разными, исходя из возраста малыша. Также, по возрасту отличается разрез отверстия на соске.
Соски можно купить и отдельно.
Удобно лежит в руке, ребенок хорошо ее захватывал, она не провоцировала колики, шкалу хорошо видно, горлышко широкое, удобно мыть плечики бутылки.
Ребенок никогда не давился, не уставал добывать себе смесь, как с другими сосками со слабым потоком.
Соски бывают для разных возрастов, конкретно у меня - для 3 месяцев и только благодаря отзыву я поняла, что нам пора менять соску 😅 потому что ребёнку то уже 10 месяцев.
Здесь я заметила, что соска немного порвалась.
Жаль, эта нова волшебная соска появилась совсем недавно, с первым ребенком такая бутылочка сильно бы облегчила мне процесс кормления.