Опубликовано 7 Август, 2014 - 15:45

Здравствуйте дорогие читатели, сегодня я расскажу о Дезодоранте-антиперспиранте Дыхание свежести защита нон-стоп 24/7 от Lady Speed Stick. Данное средство было куплено второпях. Мое средство закончилось, а времени выбирать не было, ну я и подумала что Lady Speed Stick более менее хороший вариантах.. Ох как же я ошибалась, более гадкого средства я ещё не встречала.

Давай те приступим.

Запах:

Приятный, обычный, больше ничего сказать не могу.

Консистенция:

Дезодорант выполнен в виде стика, белого цвета, при нанесении на кожу создает прозрачный покрывающий слой. Я уже давно им пользуюсь и стала замечать, что сейчас он стал наноситься комочками, осыпаться что ли..

Консистенция,как выглядит при нанесении..

Упаковка:

Самая обычная, пластиковая. У меня, когда дезодорант стал, заканчивается, почему то начал заедать ролик, что очень неприятно, приходится его постоянно теребить .

Вывод:

При нанесении на кожу он вроде бы прозрачный, но когда проходит время, можно увидеть что он начинает "скатываются" на коже, что выглядит крайне неэстетично.. Когда наносишь на кожу, его аромат-запах чувствуется.

О защите в 24 часа и речи быть не может. Особенно когда вы занимаетесь спортом он вам не товарищ, ни когда не берите его. Его стойкости хватает только на 2-3 часа, а в жаркую погоду и то меньше… Вещь одетая вами становится в области подмышек мокрая, но что самая интересное, лично у меня запаха пота совершенно нет, я чувствую этот дезодорант. Это, наверное, один единственный плюс из-за чего я ставлю 2 звездочки.

Самое ужасное в этом дезодоранте, то что он пачкает одежду. Я одевала кофту черного цвета, после того как нанесла дезодорант вроде бы не сразу, подождав некоторое время, но пятна все равно появлялись.Если вовремя не постирать одежду, вещь в этом месте блекнет и теряет свой цвет.

Испорченная кофта(

В общем я не советую этот дезодорант. Жду не дождусь когда он закончится..

AngelochekNне рекомендует