Я не любитель мочалок, и уж тем более средств два в одном, настороженно к ним отношусь. Тут такая история вышла: эту мочалку мне подарила лучшая подруга,помниться привезла ее из Крыма, вообщем ради уважения и любопытства я ее таки попробовала спустя год (где то год, полтора мочалка была далеко спрятана и даже находилась отдельно от всей мыльной косметики).
Я попробовала эту крымскую прелестницу и не пожалела, поскольку в целом это вау эффект. Аромат не запоминающийся, это все таки мыло в мочалке. Кусочки мыла по мочалке распределены не супер ровно,у меня два большие кусмана мыла были по уголкам мочалки, а середина дохленькая. Мылится мочалка отменно,правда не мгновенно как с обычным мылом.
Мочалка хорошо очищает и тонизирует кожу, способна дать легкий массаж и присутствует намек на скраб эффект ( т.е. отбеливает кожу, не плохо отмывает загар). Мне понравилась эта мочалка поскольку все свое главное предназначение (чистота, уход) она выполняет быстро и качественно, экономит время при принятии душа, что так важно в 21 веке.
К минусам отнесу хранение, как то она долго сохнет и быстро теряет первоначальный презентабельный вид. Однажды меня угораздило взять ее в бассейн, поскольку там важно быстро мыться, после бассейна крымская мочалка выглядела сильно потрепанной, да и массажный эффект почти не ощущался. Вообщем эту прелестницу надо беречь, она мне так зашла,что я даже искала ее в магазинах в разных городах (Сочи, Адлер и тд),но безуспешно (наверно закажу через инет).