Каждое лето у нас стоит душегубка - жара +35 и выше. И не день-два, а месяц-полтора... Мы просто загибаемся. Не хочется ничего, только душ много раз в день. И каждое лето я решаю задачу - что мне делать с моей сухой кожей тела после нашей очень жесткой воды. Ведь при такой окружающей температуре становится невозможно пользоваться никакими увлажняющими лосьонами или кремами для тела.
В этом году неожиданным решением стала покупка вот этого
ГЕЛЯ-МАСЛА ДЛЯ ДУША MORINGA от FRESH JUICE
Объем - 400 мл. Цена - 27 грн. (65 р.)
Сразу скажу - для меня очень важно, что после этого геля-масла можно не пользоваться дополнительными средствами ухода за кожей тела. Кожа остается увлажненной, мягкой и свежей. И все это благодаря содержанию трех масел - жожоба, моринги и амарантового. Меня совсем не напрягает SLS в составе - так приятно мыться обильной душистой пенкой, ведь аромат геля - просто невероятный. Он какой-то необычный для недорогого помывочного средства - тонкий свежий и, одновременно, сладкий. Можно сказать - элегантный. Долго ощущается на коже (мне это нравится).
РЕКОМЕНДУЮ!!! Отличное средство для частого употребления, которое и очищает и ухаживает за кожей.