Опубликовано 7 Август, 2020 - 00:29

один раз
    71 руб

Привет всем!

Прогуливаясь по улице решили всей семьей зайти в магазин за прохладным напитком. Мы обычно берем в дорогу минеральную воду, но на витрине стаяла необычная бутылка напиток сокосодержащий Добрый "Нежная клубника и базилик".

Мы еще такай напиток не пробовали и решили взять на пробу. И напиток был прохладный, то что нам было нужно.

🍓ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 🍓

БРЕНД - Добрый

ОБЪЕМ - 0.9

ЦЕНА- 71 рублей

СРОК ГОДНОСТИ- 9 месяцев

🍓БУТЫЛКА🍓

Булка очень обьемная с закручивающийся крышкой,

прозрачная, без выемок. Если бутылка мокрая, то может выскользнуть из рук. На бутылке наклеена этикетка на которой написана вся информация о напитке, состав, производитель, рекомендации по хранению напитка.

Только очень не удобно читать надо наклонить бутылку.

🍓СОСТАВ 🍓

Яблочный сок, сок из киви, яблочное пюре, сок из клубники, сахар, натуральные ароматизаторы, натуральный ароматизатор "Базилик", регулятор кислотности - лимонная кислота, загуститель - пектины, смесь экстрактов сладкого картофеля и черной моркови, очищенная артезианская вода.

Энергетическая ценность на 100 мл - 18 ккал

Углеводы:4.4 г

Как жаль что не написано в каких пропорциях содержится фрукты и вода.

🍓ЦВЕТ КОНСИСТЕНЦИЯ 🍓

Цвет очень красивый насыщенный, я когда увидела подумала, что напиток содержит большое количество сока фруктов и немного артезианской воды. Но я глубоко ошибалась, но об этом чуть позже.

По консистенции это не вода, а чуть-чуть по гуще. Так как в составе находится загуститель пектин, он играет большую роль. И еще написано что на дне есть осадок и перед употреблением нужно встряхнуть, но у меня никакого осадка не было. Внутри находился напиток без осадка.

🍓МОЕ МНЕНИЕ🍓

Ну и самое главное о напитке, честно скажу когда я попробовала он ни какой вообще.

Есть очень далекое послевкусие ягод, но сначало вкус сладковатой воды. Я была очень удивлена, такой насыщенный цвет. Ну и это ладно, но когда напиток нагрелся во время прогулки. Это было что-то его вообще не возможно было пить. Теплая вода с не непонятный вкусом и запахам. Напиток стал горький и противный. К тому же в составе лимонная кислота, она кислит и без того противный напиток.

🍓ВЫВОД🍓

Конечно же мы больше не будем этот напиток покупать, нашей семье никому не понравился.

Он не утоляет жажду и не освежает в жару. Пить его неприятно, как по мне, и то лучше выпить обычной чистой воды.
Рекомендовать не буду и сама никогда больше покупать его не буду.

MariyaKaratне рекомендует
07.08.2020
Странный продукт оказался и сильного желания пробовать нет.
20.08.2020
на самом деле, очень интересный напиток, я решила взять попробовать и была приятно удивлена) хорошо освежает, не приторно сладкий, особенно летом то что нужно в такую жару
08.08.2020
Не хочется пробовать 😕
Стараюсь пить воду, а этот вредный и калорийный
20.08.2020
😢 а мне наоборот понравилась эта небольшая кислинка в напитке, хорошо утоляет жажду, особенно если слегла охладить сначала!) и сочетание клубинка+базилик - обалденное, часто используется в кафе или ресторанах) Безумно вкусно!
20.08.2020
Не спорю у всех вкусы разные.