Начался 4-й семестр 2 курса... И пропала возможность выкроить время на написание отзывов 😔 А привычка фотографировать разные диковинки и рассказывать вам о них никуда не ушла. Увидела вкусняшку - и давай общёлкивать айфоном со всех сторон 📸 Но впереди 23 февраля, а это значит, что в четырёхдневные выходные я снова займусь любимым делом.
Вот такие радости с небольшим количеством малинового джема, окружённым белым кремом между двумя слоями сладкого печенья. "Незабываемые моменты со смехом и печеньками" - манит нас английская надпись.
Моя средняя сестра (а у меня их две) получила их в подарок на день рождения. Ей передали целый набор таких сладостей из IKEA. У нас давно не было повода попасть в шведский гипермаркет (ну там, за мебелью), а тут вкусняшки сами подъехали))
Сейчас буду раскладывать по блюдечкам. Упаковка обещает море позитива 😉
Правда на Микки-Мауса похожа?
Порцию вечернего чаепития дополнила двумя шведскими конфетками Marabou. Прямо воспоминания о моём путешествии в Стокгольм.
Вот как выглядит сливочный крем. Он достаточно густой, благодаря чему слои крепко держатся и печенье почти не крошится. Прекрасный повод, чтобы вечером собраться всей семьёй, расслабиться и попить чаю.