Размеренно прогуливаясь по Пятерочке в отделе с напитками обнаружил интересную бутылочку - то был сокосодержащий напиток из яблок, киви и клубники, с ароматом базилика. Да, я тоже ничего не понял, но решил купить, на всякий случай;)
45 рублей за напиток 0.45л - звучит справедливо)
Идеально гладкая и приятно лежащая в руке бутылочка - просто сказка!
Наверно, это самый тяжелый обзор в моей жизни, ведь описать вкус этого напитка не представляется возможным и вот почему...
Открываем бутылку - неестественный, затмевающий всё запах базилика, для меня этот запах отталкивающий и неприятный.
Пьем...
По констистенции это что-то чуть гуще обычной воды.
На вкус же... я даже не знаю, это что-то кисловатое, отдающее немытой картошкой и наверное базиликом??? Лично для меня это неприятный, абсолютно непонятый вкус. Послевкусие чем-то напоминает неспелый крыжовник. "Нежной клубники" здесь и в помине нет, возможно прослеживаются нотки киви (сам себе накрутил, ведь в составе же есть)
Кислый привкус останется с вами надолго, уж поверьте (пока не собьете его каким-нибудь другим напитком)
Моя оценка: 2/10 - я не понял зачем, почему и для кого создан этот напиток - жажду он не утоляет, звучит довольно неприятно, оставляет весьма поганое послевкусие, определенного вкуса нет вообще - какая-то какофония из кисло-картофельно-базиликового привкусов. Этот напиток хочется вылить и забыть, как страшный сон.
Накину баллов только за необычный дизайн и очень приятную бутылочку!