Опубликовано 7 Ноябрь, 2021 - 08:33

  • Стоимость:
    60 руб

Здравствуйте)

Сегодня покажу лапшу, которую я использую для лагмана.

 

Где купить:

Я взяла в Ашане, там представлено вообще много видов заготовок из теста этого производителя, целый прилавок выделен.

Также видела что-то в Пятёрочке.

А это в Ленте) Как-то не очень ассортимент...

Цена: 60 рублей

Внешний вид:

пластиковый прозрачный лоток с этикеткой, продукт отлично видно!

 

Вес: 350 грамм.

Состав:

мука пшеничная в/с, вода питьевая, мука твёрдых сортов пшеницы, крахмал кукурузный, соль, масло подсолнечное

Хранить можно как в холодильнике, так и в морозильном отделении, разными будут только сроки годности.

Способ приготовления:

В моей семье макаронные изделия ем только я, поэтому упаковку лапши разделила сразу на порции по 70 грамм примерно и отправила в заморозку.

Очень пристрастилась в последнее время к лагману (видимо сказывается наступление осени, хочется чего-то сытного и горячего)

Только мы в основно едим индейку, так что мой лагман из неё, пусть считается "авторской" версией)))

Вот такие продукты мне нужны:

За кадром кусочек индейки конечно) Томатную пасту уже много лет использую только такую:

Готовлю по стандартному рецепту: всё обжарить/потушить, добавить воды, поварить.

На тарелку выложить порцию отваренной лапши и залить бульоном с овощами и мясом ( в моём случае - птицей).

И, конечно, зелень!

А это уже в другой день) Зелень, к сожалению, закончилась.

Лапша получается плотненькая и пружинящая будто, очень приятная на вкус. Разумеется лучше не переваривать - это испортит любой, даже самый хороший продукт.

Рекомендую, мне очень понравилась!

Всем спасибо!

Достоинства
  • Вкусно
  • Относительно недорого
  • Удобно хранить в морозилке
Недостатки
  • Не везде продается
korlakovaрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также