Здравствуйте)
Сегодня покажу лапшу, которую я использую для лагмана.
Где купить:
Я взяла в Ашане, там представлено вообще много видов заготовок из теста этого производителя, целый прилавок выделен.
Также видела что-то в Пятёрочке.
А это в Ленте) Как-то не очень ассортимент...
Цена: 60 рублей
Внешний вид:
пластиковый прозрачный лоток с этикеткой, продукт отлично видно!
Вес: 350 грамм.
Состав:
мука пшеничная в/с, вода питьевая, мука твёрдых сортов пшеницы, крахмал кукурузный, соль, масло подсолнечное
Хранить можно как в холодильнике, так и в морозильном отделении, разными будут только сроки годности.
Способ приготовления:
В моей семье макаронные изделия ем только я, поэтому упаковку лапши разделила сразу на порции по 70 грамм примерно и отправила в заморозку.
Очень пристрастилась в последнее время к лагману (видимо сказывается наступление осени, хочется чего-то сытного и горячего)
Только мы в основно едим индейку, так что мой лагман из неё, пусть считается "авторской" версией)))
Вот такие продукты мне нужны:
За кадром кусочек индейки конечно) Томатную пасту уже много лет использую только такую:
Готовлю по стандартному рецепту: всё обжарить/потушить, добавить воды, поварить.
На тарелку выложить порцию отваренной лапши и залить бульоном с овощами и мясом ( в моём случае - птицей).
И, конечно, зелень!
А это уже в другой день) Зелень, к сожалению, закончилась.
Лапша получается плотненькая и пружинящая будто, очень приятная на вкус. Разумеется лучше не переваривать - это испортит любой, даже самый хороший продукт.
Рекомендую, мне очень понравилась!
Всем спасибо!