Опубликовано 19 Апрель, 2014 - 01:51

Девочки это на самом деле не заменимая штука!

Узнала я об этой крышке от своей сестры, которая также указала мне, на что надо обратить внимания при выборе.

И вот на днях я увидела ее в магазине...именно такую как надо.

А внимание надо было обратить на само плетение сетки....надо выбирать как можно мельче....тогда 95% брызг будут оставаться на крышке.

По пути домой сразу купила фарш для котлет... и вот впервые в жизни мои котлетки жарились, но не брызгались))) на меня.

Очень довольна этой крышкой, муж сначала отнесся скептически, но увидев в деле, был поражен.

При мытье тоже трудностей не обнаружено, моется легко обычным "Фери".

Всем советую, доказательство эффективности на фото.

Подписывайтесь на мои отзывы....обещаю радовать новыми, интересными о новомодных гаджетах...

Например как мешочек для замешивания теста http://irecommend.ru/content/khozyaikam-rekomenduyu, овощерезка http://irecommend.ru/content/moya-eshche-odna-pomoshchnitsa-foto , силиконовый кондитерский конверт http://irecommend.ru/content/luchshii-konditerskii-konvert-0

Конверт для запекания Лекуе http://irecommend.ru/content/otlichnaya-veshch-no-est-na-chto-sleduet-obratit-vnimaniya-pri-pokupke

Супер пресс для чеснока http://irecommend.ru/content/super-veshch-152

Достоинства
  • Надежна
  • Неприхотлива
  • Удобна
FenShui1006рекомендует
27.05.2014
Спасибо за отзыв, видела на днях в ИКЕЕ такую же, поглядела с интересом, но прошла мимо, надо прикупить теперь.