Опубликовано 2 Июль, 2014 - 12:44

Как-то просматривала раздел кухонных принадлежностей на Али и увидела этот мешок. Сначала я посмеялась, мол до чего китайцы дошли, уже и тесто в мешке замешивают. Потом подумала и заказала мешок. Почему заказала? Я люблю готовить и меня не напрягает замешивание теста, меня даже не напрягают вымазанные руки. Меня напрягает тесто, забивающееся под ногти. Хотя я стала уже замешивать костяшками пальцев, но и такой способ не всегда спасает. Поэтому и решила попробовать мешок.

Оформляла заказ я несколько месяцев назад. Тогда мешок обошелся мне в 7,11$.

Пришел мешок в плотной коробке.

На упаковке ни слова по-русски по-английски, только одна картинка. Мешки бывают трех цветов, мне достался белый.К мешку прилагаются две завязки.

Белая мягкая силиконовая, фиксируется с помощью специальной защелки.

Желтая плотнее, ее можно затянуть потуже.

Изготовлен мешок из плотного, но мягкого силикона. Сделан качественно. Запаха не было. Размеры мешка: 22 см по самой широкой части и 29 см в длину.

Принцип использования очень прост: высыпаем необходимые для теста продукты, выпускаем воздух, завязываем мешок и месим. Вот я недавно делала тесто.

Положила масло и яйца, пожамкала мешок, засыпала муку, опять пожамкала. Вывалила готовое тесто на пищевую пленку.

Поскольку тесто у меня было липкое, то оно конечно идеальным шариком не выпало. Пришлось ложкой снять остатки со стенок. Но вот песочное тесто не оставит следов.

Моется мешок проще простого. Вывернула наизнанку, вымыла губкой.

Рекомендую всем, кто не любит возится с тестом. Быстро, просто, чисто.

Все мои покупки с Али и инструкцию по заказу смотрите ЗДЕСЬ.

Skyfallрекомендует
02.07.2014
да... чего они только не выдумают Big smile но все же удобно.
Супер! Хочу такой мешочек
02.07.2014
Мне срочно нужна такая штуковина!!!)
Я тоже не любитель месить тесто, а МЧ обожает мои пирожки и булочки, и как-то у меня пмс был, и тесто к рукам липло жутко, я психанула и швырнула пакет с мукой об стену)))) потом еще больше психовала, отмывая это))

З.Ы. МЧ после этого побаивается у меня просить сделать ему выпечку)) Big smile
askorbinkad, очень удобно)
Ася-z, приобретайте, вещица полезная Wink
Barbie ♡, ахаха, насмешила Big smile Вообще знакомое чувство. У меня тоже, когда что-то не получается так, как мне хотелось, возникает желание вышвырнуть все к чертям в окно Big smile :bigsmile:
Ольга1995, китайцы облегчают нам жизнь Big smile
shooik, зря Big smile
Ух ты) классное изобретение) И это, действительно, ужасно с ногтями месить тесто, фуу
02.07.2014
я долго на него смотрела,в групповых закупках скидка была, но так и не решилась... похоже, зря))
02.07.2014
до чего дошел прогресс.. Laughing out loud
классная штуковина Smile
02.07.2014
Ух ты! Не знала о существовании такого приспособления даже:)
02.07.2014
Ну все, теперь и мне такое надо! Big smile
02.07.2014
Ай да китайцы, ай да молодцы. Smile
Забавная штука)
интересная штуковина
02.07.2014
мне кажется больше мороки с сошкребанием теста со стенок)))
интересное приспособление, но себе такое не куплю Innocent
02.07.2014
Замечательная штуковина! Никогда бы не догодалась напервый взгляд для чего этот мешочек! И каждый раз не перестаю удивляться какие же китайцы молодцы, чего только не придумают! Я бы о такого мешочка не отказалась бы! Как начинаешь с тестом возится потом замучеешься руки отмывать, в след за руками от теста чашку, потом раковину(((( Спасибо за отркрытие!
02.07.2014
Какая полезная штуковина на кухне Smile До чего только китайцы не додумаются...
02.07.2014
Всем спасибо за комментарии)

inna_keils, да не, пару раз ложкой прошлась и готово)
Татьяна 1985, на здоровье) Отмывать да, чашки-плошки, стол, доски..брр Laughing out loud
02.07.2014
Интересная вещь...Мне надо точно - ногти длинные, мешают, когда с тестом вожусь Smile
02.07.2014
Выпечку муж очень любит, а вот я из-за того, что не могу все аккуратно приготовить не перепачкав все мукой, не могу, поэтому редко что-то пеку. Мне такой мешок однозначно нужен.
Крутяг вещь! Сама терпеть не могу, когда под ногти попадает тесто, поэтому готовлю его, когда ногтей нет)))
03.07.2014
Отличная штука для длинноногтных! Big smile
03.07.2014
о, круто!
а то для меня проблема Laughing out loud
Чудовина оО
04.07.2014
Чего только не придумают.
05.07.2014
оригинальная штука для любителей печь Wink
Китайцы-двигатели прогресса Big smile
Очень крутая штука!
10.07.2014
Терпеть не могу месить тесто) китайцы гениальны)низкий им поклон Love а ссылочкой не поделитесь?
10.07.2014
Andjie, они знатные выдумщики)) Поделюсь конечно)
15.07.2014
Отличная вещица! Но я люблю руками замешивать!
26.07.2014
Я ещё более ленива, готовое тесто беру, у меня не получается такое воздушное,как в пекарне делают
28.03.2016
Это просто чудонаходка! Даже не подозревала о наличии)
28.03.2016
Фосолька, китайцы на выдумки горазды)
03.06.2018
Первый раз замешала тесто в таком мешке, все прилипло Tired , подумала может я что-то не так делала, думаю ну второй то раз должно все получиться, и опять все прилипло Sad может кто подскажет почему оно прилипает к мешку? он же ведь силиконовый!