Опубликовано 2 Июль, 2014 - 12:44
Еще одно гениальное изобретение от китайцев - позволяет замесить тесто, не испачкав рук! (фото в процессе)
Skyfallрекомендует
Ух ты) классное изобретение) И это, действительно, ужасно с ногтями месить тесто, фуу
я долго на него смотрела,в групповых закупках скидка была, но так и не решилась... похоже, зря))
мне кажется больше мороки с сошкребанием теста со стенок)))
интересное приспособление, но себе такое не куплю
интересное приспособление, но себе такое не куплю
Замечательная штуковина! Никогда бы не догодалась напервый взгляд для чего этот мешочек! И каждый раз не перестаю удивляться какие же китайцы молодцы, чего только не придумают! Я бы о такого мешочка не отказалась бы! Как начинаешь с тестом возится потом замучеешься руки отмывать, в след за руками от теста чашку, потом раковину(((( Спасибо за отркрытие!
Всем спасибо за комментарии)
inna_keils, да не, пару раз ложкой прошлась и готово)
Татьяна 1985, на здоровье) Отмывать да, чашки-плошки, стол, доски..брр
inna_keils, да не, пару раз ложкой прошлась и готово)
Татьяна 1985, на здоровье) Отмывать да, чашки-плошки, стол, доски..брр
Интересная вещь...Мне надо точно - ногти длинные, мешают, когда с тестом вожусь
Выпечку муж очень любит, а вот я из-за того, что не могу все аккуратно приготовить не перепачкав все мукой, не могу, поэтому редко что-то пеку. Мне такой мешок однозначно нужен.
Крутяг вещь! Сама терпеть не могу, когда под ногти попадает тесто, поэтому готовлю его, когда ногтей нет)))
Я ещё более ленива, готовое тесто беру, у меня не получается такое воздушное,как в пекарне делают
Первый раз замешала тесто в таком мешке, все прилипло , подумала может я что-то не так делала, думаю ну второй то раз должно все получиться, и опять все прилипло может кто подскажет почему оно прилипает к мешку? он же ведь силиконовый!