Найти
Другие
Каталог отзывов
Шприц Кондитерский
Мультидом
Шприц Кондитерский Мультидом Декоратор для крема (3 насадки)
— отзывы
Тип посуды:
Шприц Кондитерский
Подробности
11.09.2020
Удобнее, чем в пакетике дырочку делать
Поставила себе цель приобрести кондитерский мешок. Но вот беда, все попытки найти оное оказались безуспешными. На безрыбье взяла кондитерский шприц.
Шприц Кондитерский Gondol с насадками 6шт G-01
Mishechka
12.01.2015
11:20
+2 фото
Эклеры мне!!!! Эклеры!!!! )))) и ничего у вас не слипнется, если делать редко, но метко)
Всем доброго дня! Ну наконец-то в моем доме появился кондитерский шприц!!!
Пергамент для выпечки Antella 5 м х 30 см
16.07.2020
17:14
И можно бы хуже, да некуда
Когда взяла в руки пергамент, порадовалась. Обычно, когда пытаешься после использования вернуть оный в упаковку, то делать это не особенно комфортно.
Кондитерский мешок SATOSHI с 6 насадками
26.10.2020
16:20
+3 фото
Удобно
Тяжело смотреть больше сотни серий сериала ("Как назвать эту любовь?" ), в котором героиня невероятно часто готовит сладость под названием джалеби и при этом не загореться идеей последовать…
Кондитерский шприц Мультидом Декоратор для крема С 8 НАСАДКАМИ
Aktri
24.12.2020
08:02
+8 фото
Это просто убожество, а не шприц
Всем привет! Что-то на днях мне в голову стукнуло, что нужно бы сделатьзаварные пирожные. А как их наполнить без кондитерского шприца?
Клюква
13.11.2014
14:10
+6 фото
Готовьтесь отмывать кухню. Решение проблемы есть, но не слишком удобное :-(
Предыстория проста. У кухонного комбайна поломались тёрки.
Пергамент для выпечки Grifon 8 м
07.02.2020
13:51
Для неленивых
Духовкой я пользуюсь очень часто (чуть ли не через день), а, значит, и пергаментом для выпечки тоже. Спешу выставить на ваш суд очередную свою покупку из этой категории.
Шприц Кондитерский Actuel Арт. 574898
Алиса80
19.08.2019
23:11
Добротный шприц от собственной марки Ашана
Чего только не сделаешь ради ребенка и как вообще рождение малыша меняет людей) Например, я не люблю готовить. Особенно печь.
Мешок кондитерский VETTA артикул: 884-354
KotePushin
24.04.2023
15:03
Полное разочарование. Одноразовая вещь. Кулинарный провал. 😁
Всем доброго времени суток и хорошего настроения! Итак, мой отзыв будет посвящен вот такому кондитерскому мешку…
28.10.2019
09:28
Быстро и без усилий
Эта овощерезка - настоящий рай для хозяюшки. Не надо, устало пыхтя, натирать нужный продукт на тёрке, тратя не только время, но и усилия.
Зеленая Стрекоза
01.07.2014
11:18
+12 фото
Я забыла, что такое тёрка, после того как купила мультирезку! принцип действия, результат работы, а также плюсы и минусы мультипомощницы. Много ФОТО!
В Ленте периодически проходят акции с наклейками, …
Т_А_Т_Ь_Я_Н_А
27.10.2013
16:52
Это фуррор, это меганужная весчь!!!С фотоотчетом
Всегда с нетерпением жду-поджидаю новый каталог магазина ЛЕНТА. Иногда бывает "рыбный" день,когда находишь по скидке чем поживиться,…
Yuliya31
12.06.2014
14:00
+4 фото
За такие деньги - хорошая
Купили это чудо позавчера по акции - собирали фишки, и за 699 руб. нам она досталась. На вид, конечно, не очень - цвет неудачный.
Ninzurka
28.05.2015
12:22
То что надо для каждодневного использования на кухне
Для меня это очень удачное приобретение на кухне. Разложу по полочкам почему: - Очень компактная ( Заменяет комбайн.
Savage7140
05.08.2014
20:27
Все как на духу
Доброго времени суток! Я прежде чем купить эту мультирезку зашла на этой сайт посмотреть отзывы, но к сожалению их не нашла, поэтому покупала на абум!
Юджин
21.06.2014
14:51
+15 фото
Мультирезка из Ленты за 699 рублей (копия мультирезки Moulinex DJ750 G45). О плюсах и минусах измельчителя Lentel.
Летнее время - это салатный и не только период,…
Vampirka
18.04.2022
16:49
+14 фото
От "фууу, какая гадость!" до "поставьте памятник тому, кто это изобрёл!" Мой опыт использования чаш в размерах S и М. Большой отзыв
Всем привет! Года три-четыре назад я впервые…
Набор форм для кулича O'Kitchen 3 шт
Mrs.Valeri
19.04.2020
08:33
+7 фото
Какая оригинальная идея для кулича из Fix Price ? и какое разочарование в исполнении ❌
Здравствуй, дорогой читатель!? Я обожаю куличи, я могу съесть их очень много.
inna_lanvin
09.02.2022
14:13
+12 фото
Я словно побывала на осмотре у гинеколога.| Дело в размере? Дважды рожавшая, с маленькой комплекцией тела: чаша рекомендуемого размера М показалась мне просто громадной.
Набор форм для кулича O'Kitchen 3 шт
Mastikaryfus
19.10.2020
12:18
+14 фото
Первый раз - кулич раз. Испекла на Пасху удачные и пышные куличи в сомнительных формах разного диаметра из комплекта O’kitchen. Есть ли от них толк и темнеют ли они.
Муркиса
05.02.2022
17:12
+6 фото
Менструальная чаша LilaCup Практик. Подробный отзыв: способ складывания, как вставлять, можно ли пользоваться ночью, как понять, что чаша наполнена и пора менять, уход за чашей.