Опубликовано 16 Июль, 2020 - 17:14

  • Опыт использования:
    месяц или более

Когда взяла в руки пергамент, порадовалась. Обычно, когда пытаешься после использования вернуть оный в упаковку, то делать это не особенно комфортно. А тут сей фокус проделывался элементарно.

Сам пергамент радует и глаз красивым оттенком белого, и гладкой поверхностью.

Пока рулон не похудел, а ещё много, то при застилании не скручиваются, форму держит.

Когда заглянула в духовку увидела, что пергамент выделяет что-то, что, видимо, должно обеспечивать бескровное отделение пищи. Вот снимок с печеньками.

Видите? А ведь я не смазывала маслом. Абсолютно. Совершенно.

На этом мои благие впечатления благополучно закончились. Ибо ни удобство извлечения из упаковки, ни красивый внешний вид ничего не стоят, если пергамент попросту не отдаёт еду.

Ну серьёзно. Даже если я хорошо его промасливаю. Да не кисточкой, а прям руками (тогда уровень покрытия и пропитки непревзойдённый), часть бумаги всенепременно останется на еде. По всей её поверхности. У меня семья уже устала питаться бумагой и потребовала либо менять пергамент, либо будет голодовка.
В общем, когда выяснилось, что рулона едва хватает примерно на 10 готовок, я выдохнула не с огорчением (ай-яй, как неэкономно), а с облегчением. И теперь знаю самый быстрый способ вывести меня из себя и огорчить чрезвычайно - нужно просто показать пергамент от Antella и сказать, что я обречена всю жизнь на нём готовить. Всё. Готово.

Другие отзывы:

Для неленивых

Печалька для обоняния и вкуса (+рецепт)

Быстро, удобно, вкусно

Использовать частично и всё будет отлично

Как бульон из под лапши

Жевательная сера

Разве что только для смузи (+рецепт)

Быстро и без усилий

Достоинства
  • Внешний вид
Недостатки
  • На еде бумага будет всегда
Принцесса Дине рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также