Найти
Кросс
Подробности
17.09.2020
+2 фото
Чудо инженерной мысли, или мечта кулинара
Закончился у меня пергамент для выпечки и я отправилась в гипермаркет за новым.
Пергамент для выпечки Antella 5 м х 30 см
16.07.2020
17:14
И можно бы хуже, да некуда
Когда взяла в руки пергамент, порадовалась. Обычно, когда пытаешься после использования вернуть оный в упаковку, то делать это не особенно комфортно.
Шприц Кондитерский Мультидом Декоратор для крема (3 насадки)
11.09.2020
13:23
Удобнее, чем в пакетике дырочку делать
Поставила себе цель приобрести кондитерский мешок. Но вот беда, все попытки найти оное оказались безуспешными. На безрыбье взяла кондитерский шприц.
Чайник Delta Lux DL-1204W
05.11.2019
10:54
Лучше термопот
Однажды у нас сломался термопот. Очень удобный, всегда тёплый, нагревающийся не до крутого кипятка, а до нужной температуры термопот.
Пергамент для выпечки Grifon 8 м
07.02.2020
13:51
Для неленивых
Духовкой я пользуюсь очень часто (чуть ли не через день), а, значит, и пергаментом для выпечки тоже. Спешу выставить на ваш суд очередную свою покупку из этой категории.
Just look
01.11.2018
01:42
+11 фото
Для любителей запекать в духовке тефлоновый лист. Не нужно масло, не пригорает, легко мыть. + Рецепт любимого томатного супа
Я стараюсь придерживаться здорового питания и мне …
Пергамент силиконизированный Hello Home для выпечки и сервировки с газетным принтом
NSV0506
07.12.2023
13:40
+5 фото
Какая милая вещица! И масла совсем не надо! Ну что, почитаем газетку?!)
Мне так нравится, что время не стоит на месте и всегда придумывается что-то новое, интересное, а самое…
17.01.2023
05:51
Что общего у Золушки и этого пергамента?
Я и духовка - лучшие друзья. Дня не можем прожить друг без друга. Но, увы, найти качественный пергамент для запекания настоящая проблема.
Т_А_Т_Ь_Я_Н_А
27.10.2013
16:52
Это фуррор, это меганужная весчь!!!С фотоотчетом
Всегда с нетерпением жду-поджидаю новый каталог магазина ЛЕНТА. Иногда бывает "рыбный" день,когда находишь по скидке чем поживиться,…
Консервный нож SATOSHI нержавеющая сталь
Аленка 24 Романова
18.08.2023
03:18
+4 фото
Идеальное открытие на раз, два, три
Приветик! Не умею я пользоваться обычным советским консервным ножом , поэтому пришлось обратиться к современным технологиям .
ланoчка
15.06.2024
12:29
+2 фото
Почитать газетку за завтраком стало не актуально, зато как здорово этот принт подходит для оформление и подачи! Почему я всё же не использую данный пергамент для выпечки!
Силиконовый мешок для замешивания теста. From Hong Kong Nordic Wilton Baking Mold
Skyfall
02.07.2014
12:44
+2 фото
Еще одно гениальное изобретение от китайцев - позволяет замесить тесто, не испачкав рук! (фото в процессе)
Как-то просматривала раздел кухонных принадлежностей на…
Силиконовый мешок для замешивания теста AliExpress Free Shipping 100% Edible Silica Gel Food Kneading and Processing Preservation Bag No More Sticky Hands Kneading Dough Bag
Kholigor
04.10.2014
23:51
+5 фото
И ваши руки останутся чистыми. Плюсы и минусы. Фото замеса теста.
Когда я увидела на Али это приспособление, сразу заказала, стало интересно попробовать в действии этот…
Swetlana1010
27.03.2023
11:08
+5 фото
🥖🍞Испробовала на овсяно-отрубных лепёшках. Полезная еда без усилий🍞🥖
Всем доброго времени суток! Современный хлеб уже давно не несёт полезной для здоровья нагрузки.
28.10.2019
09:28
Быстро и без усилий
Эта овощерезка - настоящий рай для хозяюшки. Не надо, устало пыхтя, натирать нужный продукт на тёрке, тратя не только время, но и усилия.
Консервный нож SATOSHI нержавеющая сталь
com-off
26.01.2023
16:04
+1 фото
Абсолютно бесполезная покупка.
Этот консервный нож был куплен в магазине "Галамарт". Вообще у нас много кухонной утвари оттуда и раньше жалоб не было, все устраивало.
24.03.2023
12:09
Идеальный вариант
Хороший одноразовый пергамент для выпечки - редкость. Поэтому, когда увидела в социальных сетях упоминание одного силиконизированного, да ещё с принтом, решила рискнуть и не…
FenShui1006
24.05.2014
13:21
+6 фото
Хозяйкам рекомендую!!!+фото
Начну с того, что замешивание теста для меня всегда было кошмаром.... Ростик у меня меленький...столы высокие...повсюду эта мука....куча перепачканной посуды....
19.09.2020
11:14
А мне не понравилось... (+рецепт "безрукого" хлеба)
Попросила я своего дорого человечка приобрести в магазине кондитерский мешок.
Тетя Марта
23.04.2019
16:24
Теперь без проблем можно печь коржи для "Молочной девочки"
Я совсем недавно узнала о таком кухонном девайсе, как тефлоновый лист. Рекомендую всем хозяйкам обзавестись такой штукой.
Ninzurka
28.05.2015
12:22
То что надо для каждодневного использования на кухне
Для меня это очень удачное приобретение на кухне. Разложу по полочкам почему: - Очень компактная ( Заменяет комбайн.