Опубликовано 12 Июнь, 2014 - 14:00

Купили это чудо позавчера по акции - собирали фишки, и за 699 руб. нам она досталась. На вид, конечно, не очень - цвет неудачный. Но это на работу не влияет) Итак, к мультирезке прилагается - 5 насадок: салатовые (цвет)- мелкая и крупная шинковка, желтая, красная - терка крупная и мелкая, оранжевая - измельчение. Салат из редиски и огурцов на мелкой шинковке - супер) салат из огурцов и капусты на мелкой шинковке - супер) Режет хорошо. Остатков практически нет! Кружки получаются ровные! На крупной терке - морковь для зажарки и картофель для драников - Без остатков!!! Нешумная! Моется легко. Режет сразу в тарелку - не моешь никакие чаши) Устанавливается легко! Единственный минут - жаль, нет насадки кубиками и соломкой.))) Т.к. я не сильно увлекаюсь готовкой, меня она устраивает. Небольшая - на кухне стоит рядом с мультиваркой Лентел. Мне она понравилась. Не знаю, правда, на сколько она долго прослужит - но у нее год гарантия и за такие деньги ее не жалко будет через год-другой поменять. Мой вердикт - мне понравилась. На счет рекомендовать - если вы такие же не придирчивые, как я - режет и хорошо - то рекомендую. Если вам нужно что-то супер-пупер - не ваш вариант.

Инструкция - в ней просто описание

Характеристики из инструкции - Мощность 150 Вт, Материал насадок- пластик и нержавейка, Длина шнура - 95 см, Класс защиты от воды - IP20, Класс защиты от от поражения эл.током - II, Непрерывное время работы 2 мин. (мне этого хватает) , Вес нетто/брутто - 1,6/1,9, Размеры - 27*18*21,5

Салат из капусты и огурцов на мультирезке
Достоинства
  • Компактная
  • Моется легко
  • Недорогая - даже дешевая
  • Нешумная
  • Помогает измельчить
  • Режет без остатков
Недостатки
  • Больше пока не нашла
  • Нет насадки кубики и соломка
Yuliya31рекомендует
15.06.2014
А она большая? Тоже задумываюсь о покупке.
15.06.2014
нет. небольшая. у меня на небольшой тумбе хлебница, мультиварка лентел и мультирезка) 27 высота у нее) одной рукой можно взять.как мясорубки старые.