Опубликовано 26 Октябрь, 2020 - 16:20

Тяжело смотреть больше сотни серий сериала ("Как назвать эту любовь?"), в котором героиня невероятно часто готовит сладость под названием джалеби и при этом не загореться идеей последовать её примеру. Тем более, до готовки я большая охотница. Но нужен кондитерский мешок. И так горячо было это моё желание, что я его купила.

Внутри нас ждут 5 насадок (+1 одета на сам мешок)

вот в такой пластиковой штуке:

Неудобно, правда, что сама по себе эта штучка ничем не закрывается, а просто вместе с мешком засунута в коробочку. В этом плане не очень удобно хранить, т.к. без подставки могут потеряться, а коробочка объёмная. Буду что-то думать в этом направлении.

Изнутри мешок выглядит следующим образом:

Заполнять содержимым удобно. Только нужно на тарелочку класть при этом "носик", иначе немножко вытечет.

Имеется петелька для того, что бы хранить можно было в подвешенном состоянии.

Прошив имеет некие недостатки. Например, торчат нитки.

Вот на этом кадре видно пятнышко. Несколькими снимками выше, там, где насадки, можно заметить на них микроцарапинки.

Всё это так и было. Фотографировала сразу после извлечения из упаковки.

Кондитерским мешком, как таковым, пользовалась я впервые, но при этом получилось очень даже неплохо. Вот одна из джалеби, коих я напекла гору.

В обращении очень удобно. Легко моется. Получилось у меня с первой попытки неплохо, если чуть-чуть потренируюсь, совсем красота будет. Возможно, теперь, когда у меня есть такая вещь, буду выпендриваться украшать свою многочисленную выпечку взбитыми сливками, белками и прочими всякостями.

Отзывы на другие кухонные штуки:

Удобнее, чем в пакетике дырочку делать

Чудо инженерной мысли, или мечта кулинара

И можно бы хуже, да некуда

Для неленивых

Главное - работает

Разве что только для смузи (+ рецепт)

Быстро и без усилий



Достоинства
  • Легко моется
  • Удобно
Недостатки
  • Наконечники неудобны в хранении
  • Неидеальный внешний вид
Принцесса Дирекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также