Тяжело смотреть больше сотни серий сериала ("Как назвать эту любовь?"), в котором героиня невероятно часто готовит сладость под названием джалеби и при этом не загореться идеей последовать её примеру. Тем более, до готовки я большая охотница. Но нужен кондитерский мешок. И так горячо было это моё желание, что я его купила.
Внутри нас ждут 5 насадок (+1 одета на сам мешок)
вот в такой пластиковой штуке:
Неудобно, правда, что сама по себе эта штучка ничем не закрывается, а просто вместе с мешком засунута в коробочку. В этом плане не очень удобно хранить, т.к. без подставки могут потеряться, а коробочка объёмная. Буду что-то думать в этом направлении.
Изнутри мешок выглядит следующим образом:
Заполнять содержимым удобно. Только нужно на тарелочку класть при этом "носик", иначе немножко вытечет.
Имеется петелька для того, что бы хранить можно было в подвешенном состоянии.
Прошив имеет некие недостатки. Например, торчат нитки.
Вот на этом кадре видно пятнышко. Несколькими снимками выше, там, где насадки, можно заметить на них микроцарапинки.
Всё это так и было. Фотографировала сразу после извлечения из упаковки.
Кондитерским мешком, как таковым, пользовалась я впервые, но при этом получилось очень даже неплохо. Вот одна из джалеби, коих я напекла гору.
В обращении очень удобно. Легко моется. Получилось у меня с первой попытки неплохо, если чуть-чуть потренируюсь, совсем красота будет. Возможно, теперь, когда у меня есть такая вещь, буду
выпендриваться украшать свою многочисленную выпечку взбитыми сливками, белками и прочими всякостями.
Отзывы на другие кухонные штуки:
Удобнее, чем в пакетике дырочку делать
Чудо инженерной мысли, или мечта кулинара
И можно бы хуже, да некуда
Для неленивых
Главное - работает
Разве что только для смузи (+ рецепт)
Быстро и без усилий