Опубликовано 13 Декабрь, 2021 - 05:23

несколько раз

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Сегодня хочу рассказать вам о ярком и сочном геле для душа Neo Care «Mango Mojito» от компании Levrana.

Когда я только увидела этот гель, то пищала от радости — очень много блёсток и яркая упаковка — всё, что нужно для счастья!

А запах просто нереальный; как будто передо мной настоящее манго, а ещё приятные мятные нотки! Я в полном восторге!!

На яркой этикетке напечатана вся необходимая информация: состав, способ применение, кратко о компонентах.

Способ применения:

Наносим на мочалку, вспениваем и намываемся, затем смываем. Либо наносим непосредственно на кожу, далее алгоритм тот же. Пенится гель очень хорошо, даже малого количества хватает на всё тело.

Кстати, мне показалось, что при использовании мочалки, запах чувствуется сильнее.

Поговорим о составе.

В составе мы видим:

•бетаин — активно увлажняет, смягчает и разглаживает кожу, а также уменьшает раздражение и способствует регенерации кожи;

•молочная кислота — способствует обновлению клеток кожи, делает кожу более упругой, усиливает защитные свойства кожи, стимулирует выработку гиалуроновой кислоты;

•глицерин — увлажняет и разглаживает кожу, способствует заживлению мелких повреждений;

•экстракт сафлоры — смягчает и питает кожу, обладает противовоспалительным действием, способствует регенерации кожи.

В общем, гель мне безумно понравился, всем советую!!!

Достоинства
  • Быстро и легко смывается с кожи
  • Для ежедневного применения
  • Красиво выглядит
  • Мягко очищает кожу
  • Не сушит кожу
  • Необычный аромат
  • Отличное очищение кожи, без сухости
  • Оформление, вытянутая форма упаковки.
  • Очень красивый
  • Очищение
  • Приятный аромат
  • Состав
  • Хорошая мылкость и пенообразование.
  • Экономный расход
Недостатки
  • Нет
adonis__vernalisрекомендует