Опубликовано 2 Май, 2024 - 17:42

несколько дней
    6187 руб

Всем привет! Я, как истинный парфюмерный маньяк редко пропускаю ароматные новинки. Бенд Dolce & Gabbana я люблю, многие их ароматы мне нравятся и затестировать эту новинку я пошла в Летуаль.
Производство: Италия
Объём 30 мл

Цена 6187 рублей

Как же меня привлёк этот нежный, сиренево-голубой цвет! Это мой любимый цвет, он мне навевает какие-то приятны воспоминании из детства. Цвет неба после 6 вечера. Июль. Пение цикад. В общем, к этому цвету я не равнодушна и ожидала какого-то очень приятного на мой нос аромата. Коробочка вся такого цвета, сама жидкость прозрачная. розочка из пластика, а само стекло с оттенком.

Dolce Blue Jasmine Dolce&Gabbana — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные фруктовые. Это новое издание: Dolce Blue Jasmine выпущен в 2024 году. Парфюмер: Alexandra Carlin. Верхняя нота: Инжир; средняя нота: Жасмин Самбак; базовая нота: Кедр.

Вот так внутри коробочки красиво, еще и вкладыш был:

Протестировав его в магазине, из нескольких ароматов именно этот показался мне самым утонченным, свежим, весенне-летним. Я даже его не сразу почувствовала с блоттера! Сначала показался вода-водой. Но! Придя домой, где нет кучи других смешанных запахов как в Летуаль я этот аромат разнюхала и поняла что хочу! Дала понюхать блоттер парню - ему не понравился, сказал пахнет какими-то специями. Но меня это не остановило и я купила флакон 30 мл. Принеся домой и оросив себя содержимым я поняла, что аромат очень стойкий.
Он буквально въедается в кожу. Сначала это очень плотный аромат. Даже душный будет в жару. Поэтому только на весну и прохладные летние вечера. Ещё, ему необходим ветерок. Аромат шлейфовый. На коже держится больше суток даже после душа. На одежде до стирки. Но запах этот оказался весьма специфический...

да, это инжир и инжира здесь очень много. Здесь и сам инжир, но не переспелый, и листья инжира. Жасмин где-то на фоне, придаёт некую цветочность аромату. Здесь я так же слышу морские ноты. Что-то солоновато морское, хоть и морских нот здесь нет... И весь этот замес в шлейфе мне выдаёт запах укропа и рассола, соленей, запах маминых закруток. Запах малосольных огурчиков. Заходишь летом на кухню - а там мама огурчики закручивает. стоит вот этот запах... Вот так я пахнуть точно не хочу. При чём с блоттера мне так не казалось вообще. А вот с кожи, когда сделала 4 пшика на себя...В жару мне даже стало дурно от него. Сидит плотно. Только на свежий ветерок его. Для прогулок по набережной, так как это пляжное звучание, пляжная тема.
Пока буду пользоваться и смотреть реакцию окружающих, будут комплименты или нет этому аромату. Но пока для парня это запах специй а для меня укроп с закрутками мамиными.

На какой из ароматов похож- сказать сложно. По направлению это ближе к Элизабет Арден Зеленый Чай с Инжиром, такой, с фиолетовым колпачком флакон. Но там инжир ядрёнее был, у Дольче он более воздушный за счёт жасмина. Для меня это пока самый неоднозначный аромат из последних новинок.
Не могу сказать, что аромат уникальный и ни на что не похож, нет. Если уткнуться носом и обонять с близкого расстояния - это типичный представитель люкса. Чуть сладко, чуть свежо, чуть цветочно. Просто обычный аромат, фоновый запах парф.магазинов. Но вот именно в шлейфе он не однозначный. Буду тестировать дальше. Кто знает, может в холод или мороз или в адскую 40 градусную жару он лучше раскроется.

Достоинства
  • Красивое оформление
  • Стойкий
  • Шлейфовый
Недостатки
  • На любителя
Enkarnitaрекомендует
02.05.2024
Оформление отменное
03.06.2024
Было такое, когда домой принесла, стала использовать, а на коже совсем другой аромат, не очень приятно