Опубликовано 1 Декабрь, 2013 - 15:44

Недавно я снова отправилась на поиски своего любимого шампуня (как раз "Марокканская принцесса" писала о нём вот тут), вот только он внезапно исчез с полок аптек и магазинов нашего города. В одном месте я вроде бы нашла его, но в спешке не посмотрела на этикетку, а дома оказалось, что мне продали бальзам. Возвращать не стала, решила пользоваться. О впечатлениях сейчас расскажу!

Упаковка у бальзама такая же, как и у шампуня серии:

Очень не хватает дозатора!

Состав и заявленное производителем:

Консистенция:

Как видно, бальзам ORGANIC SHOP " Марокканская принцесса" зеленоватого цвета, очень густой. При использовании довольно трудно "выбить" из этой бутылочки нужную "дозу" бальзама! К тому же упаковка постоянно выскальзывает из мокрых рук.

Средство подходит для всех типов волос, желательно наносить его только по длине.

Использовала этот бальзам каждый раз после мытья волос шампунем. Держала на влажных волосах 20-40 минут и смывала.

Впечатления:

как раз-таки впечатления не однозначные! Вроде бы ORGANIC SHOP " Марокканская принцесса" увлажняет волосы, придавая им блеск и лёгкий цветочный аромат, но утяжеляет и делает их жёсткими...Эффекта "ВАУ!" нет! Так, обычный рядовой бальзамчик! А если учесть цену (130 руб.) за этот мега-неудобный флакон, то больше я это средство не куплю!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Не дорогой
  • Увлажняет волосы
Недостатки
  • Бутылочка неудобная
Арьятане рекомендует
01.12.2013
Будем знать! 😉
01.12.2013
А 20-40 минут для бальзама не долго?
02.12.2013
Богема , может и долго...но я как-то привыкла уже бальзамы наносить не менее,чем на 15 минут.но всё зависит от кол-ва свободного времени в момент применения
жаль что чуда не произошло 😞