Опубликовано 3 Апрель, 2020 - 16:04

Недавно начала смотреть новый турецкий сериал "Дочь посла "-"Sefirin kızı".

Слишком увлеклась ею. Сейчас жду каждой новой серии. Целую неделю жду, и во вторник утром, сразу же открыв глаза начинаю к просмотру новой серии. Длится оно где-то 2 часа. И всё потом снова приходится ждать. Это слишком утомительно для меня. До выхода новой серии, по несколько раз пересматриваю отрывки сериала.? Очень хороший сериал. Талантливые актеры. Очень естественно и реалистично играют свою роль. В фильме можно увидеть огромную любовь двух сердец (Санжар&Наре) которая даже превратилась в легенду. Эти две сердца никак не могут воссоединится. Не смотря на то что у них есть чудесная дочь по имени Мелек (Ангел). И всё потому что Санжар женат на другой девушке по имени Менекше. Темная сторона сериала. Так сказала бы я. Между взглядами Санжар и Наре пылает огонь каждый раз когда они смотрят друг на друга. И это очень очевидна что между ними всё ещё живёт страстная любовь. Всё жду когда же они воссоединятся.

Мои любимые персонажи в этом сериале:

В первую очередь Наре- красивая, сильная, умная и главное всеминезависимая.

Эльван- жена младшего брата Санжара. На мой взгляд самая честная, справедливая и слишком догадливая из всех.

Гедиз- самый очаровательный в этом сериале. Высокий, красивый, слишком добрый и безумно влюбленный в Наре.

Я полюбила этот сериал. На данный момент жду 16-серии.

Достоинства
  • * атмосферное музыкальное сопровождение
  • Актеры
  • Сюжет
Недостатки
  • ! А их нет
Кеlsinрекомендует