И снова здравствуйте!))
Сегодня хочу с вами поделиться своими впечатлениями от использования SPA маски для волос "212 удовольствий" от Savonry.
Место покупки: ИМ Savonry
Цена: 350 руб.
Вес: 270 гр.
Маска и все другие мои покупки пришли довольно быстро. Буквально в течение недели. В этом плане ИМаг Savonry молодец))
В отличие от шоколада для ванн, с которым у меня не сложились отношения, маска понравилась мне с первого взгляда. Но давайте всё по порядку)
Итак, начнём!
Маска помещена в круглую пластиковую баночку с откручивающейся крышкой.
Пластик прочный, поэтому баночка практична в использовании, крышку удобно откручивать.
Вся баночка исписана информацией о продукте.
Посмотрим состав:
Aqua, Сetearyl Alcohol, Butyrospermum Parkii (масло ши), Coconut Oil (кокосовое масло), Persea Gratissima Oil (масло авокадо), Prunus Dulcis Oil (масло сладкого миндаля), Olea Еuropaea (Olive) Oil (масло оливковое), Behenamidopropyl Dimethylamine, Glycerin, Simmodsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil (масло жожоба), Panthenol (провитамин В5), Lactic Acid, Glycereth-2 Cocoate, Perfume, Tocopheryl Acetate (витамин Е), Retinyl Palmitate (витамин А), Benzoic Acid, Sorbic Asid, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol
Каких-то уж ОЧЕНЬ вредных компонентов, таких как например SLS или парабены, мною обнаружено не было. Радует в составе большое количество масел и витаминчиков.
Что нам заявляет производитель:
«212 удовольствий» - аромат созданный для сексуальных и неудержимых, для современных и дерзких, для тех, к чьим ногам падают мужчины. Ведь так приятно жить и чувствовать себя самой красивой, самой успешной и самой счастливой, купаться в нежных фруктово-цветочных ароматах и не думать ни о проблемах, ни о заботах. «212 удовольствий» – это билет в наслаждение, в мир женских грез и самых невероятных приключений. Окунитесь с головой в этот стойкий, божественный аромат, и он непременно подарит вам упоительное блаженство, которым захочется наслаждаться снова и снова. Соблазнительная смесь мандарина, бергамота, с флоараном. Тонкие намеки сахарной ваты с мускусом совратят любого.
Открываем крышку.
И сразу в нос ударяет божественный аромат! Маска пахнет сладко, но этот аромат очень тонкий, не приторный, а наоборот женственный. На волосах он задерживается на несколько часов, что меня очень порадовало, так как аромат очень мне понравился! Он действительно очень сексуальный, как и обещал производитель.
Я нанесла маску после использования своего любимого шампуня на влажные волосы, выдержала её 15 мин. Сразу отмечу, что маска буквально растворяется на волосах, так как будто её и не наносили вовсе. Впитывается моментально!
Итог применения:
1. Лёгкое расчёсывание;
2. Блеск волос;
3. Волосы заметно стали увлажненными и напитанными;
4. Объём у корней присутствует;
5. Волосы не пушаться, гладкие, прямые, мягкие;
6. Не электризуются;
Маска по консистенции довольно густая. На свои волосы (у меня они до талии) мне этой баночки хватит не надолго. Я наносила на всю длину, в том числе и на корни волос.
Недостатков в применении мною не выявлено.
Я однозначно РЕКОМЕНДУЮ к покупке SPA маску для волос "212 удовольствий" от Savonry!
Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца. Надеюсь он оказался для вас полезен. До скорых встреч))
Другие мои отзывы вы можете почитать здесь.