Опубликовано 15 Август, 2013 - 19:25

Кто хоть раз из девушек летнего цветотипа, когда-то начавших краситься, не хотел вернуть собственный пепельный цвет волос? Даже несмотря на то, что он был когда-то серым, мышиным, и даже если захочется потом, спустя месяц, снова кардинально его сменить. Иногда та-ак тянет вспомнить "молодость". Но проклятые забитые пигментом волосы никак не хотят расставаться с рыжиной.

С моей шевелюрой было то же самое. Я не стану рассказывать о том, скольким процедурам окрашивания подверглись эти лохмы, и как конкретно я доползла таки до пепла с золотинкой на солнце - мне не хотелось чистого серого, а сейчас я вообще пошлепала в карамель, так и не определившись, чего мне надо, зато поняв в очередной раз, что родной не нравится. Но таки в чем суть - в момент, когда я таки добилась проклятого пепла, остро встал вопрос его сохранения хотя бы на месяц. К тому моменту я как раз "наиграюсь", а вот получить рыжий подтон в первую неделю - не пойдет.

На фиолетовый шампунь надежды особой не было - все же, лучше всего он работает на блондинках, а с русым, тем более с семеркой, в напряженных отношениях. И тогда на помощь пришла вот эта волшебная баночка. Знакомьтесь - Bonacure Color Freeze Post Color-Shine Service — Уход после окрашивания волос Защита цвета.

Немного болтовни производителя, чтобы было понятно, что сие за зверь такой:

Сыворотка для фиксации цвета.

Эксклюзивный салонный сервис.

Наносится на только что окрашенные волосы.

Останавливает химический процесс и возвращает волосам жизненную силу и сияние.

— pH 3.1 – 3.3.

— Уровень ухода 4.

— Несмываемая.

Аминная технология клеточного восстановления интенсивно восстанавливает поврежденную структуру на клеточном уровне. UV-абсорбент защищает окрашенные волосы от губительных внешних воздействий.

Я бы не обратила внимания, если бы консультант в магазине не предложила свою помощь, пока я рассеяно изучала стенд с Бонакуром. Признаться, в первый момент я недоверчиво повертела баночку в руках: что, челку смочить предлагают ей? Да тут три капли, которых даже на обрезанную-то шевелюру не хватит. Хватило. Очень даже хватило. Как объяснили милые девушки в профе - средство очень концентрированное, его вообще желательно развести в стакане воды и этим ополоснуть волосы. Я разводить не стала, ибо было лень. Но можно попробовать.

Наносила сразу после того, как смыла краску шампунем и подсушила волосы полотенцем. Ничего не смывала, сушила феном. Волосы сыворотка не утяжелила, не склеила, не загрязнила. Что была, что нет. Кончики привычно потребовали несмывашечку, но ощущения пересушенности от краски не было. В этот раз, кстати, ХЭК не добавляла - ибо закончился - поэтому считаю здоровое состояние волос заслугой сыворотки.

Первое, что хочу отметить - аромат. Цветочный, приятный, довольно сильный и стокий. И, самое главное - я ненавижу амбре от аммиачной краски. И по закону подлости оно на мне держится до недели. Благодаря этой баночке, уже на следующий день я не чувствую на себе аммиачной вони. Я пребывала в глубоком шоке, но так оно и есть.

две недели с момента покраски

Второе - защита цвета. Да, да и еще раз да. Ниже на фото видно это милое пограничное состояние недо_пепла, которое я создавала (повторюсь - чистый пепел не хотела, ибо буду серая), так вот можно узреть тот факт, что спустя практически месяц волосы не стали рыжими, как это обычно у меня бывает. Голову мою два раза в неделю, не шампунем для окрашенных волос, а увлажняющим. Золотинка пробилась сильнее, но не настолько, чтобы в панике лететь за новым тюбиком краски. Правда, я полетела, но для того, чтобы затемнить все это, ибо поняла, что не мое - в таком светлом варианте.

спустя почти месяц, золота стало больше - спасибо еще и солнечным лучам

Функции питания и увлажнения волос после окрашивания считаю бонусом, который мне дает любой хороший бальзам. Но за сохранение цвета и перебивание запаха краски буду покупать постоянно.

Оценка: 5 | Цена: 110 рублей – 1 штучка | Объем: 15 мл | Срок использования: более двух месяцев

Здоровых и красивых волос!

Ваша Велька.

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Сохраняет пигмент
  • Уход
Недостатки
  • Сложно найти в продаже
Veleenaрекомендует
15.08.2013
Какая нежная девушка 😊
Я бы тоже попробовала )
15.08.2013
Ну вот теперь понятно почему ты сказала про блески потемнее 😁
И правда идет идеально ❤️
И волосы у тебя красивенные, я либо лох либо из дома не выхожу, но такую сыворотку не видела 😁
16.08.2013
Сыворотку беру на заметку, но на фото прежде всего видно очень красивую девушку! Вам невероятно идет темный оттенок блеска=)))
16.08.2013
Мм) Надо поискать)
17.08.2013
Мне надо)
Спасибо за отзыв о сыворотке Color Freeze. На будущее - водой разводить не рекомендуется (девушки из магазина что-то нафантазировали 😊 В продаже бывает действительно, нечасто, ибо салонное средство распределяется в основном, по салонам красоты. Но в интернет-магазинах можно купить.
20.08.2013
Мне косметика Bonacure очень нравится, с удовольствием эту сыворотку попробовала бы 😊
21.08.2013
SVET5S, благодарю^^
Lisёnok, я перестала воспринимать себя с нюдом от слова "совсем"))) Хотя такой темный еще слегка под вопросом, но мне нравится ❤️
Стараемся^^ Знаешь, если б не консы, я б ее тоже не увидела 😁
Musaka, огромнейшее спасибо! Польщена 😊
ElizabeThBathory, надеюсь, повезет в поисках,)
Вита Астер, надо брать!,)
Schwarzkopf Professional, Вам спасибо за продукт!
Фантазиям девушек не удивлена, ибо иногда умудряются такое наболтать, что меня смех разбирает.)
Я закупилась на ближайшее время сразу коробочкой, но буду иметь в виду и имаги))
Кcюша, и я их очень люблю^^ Правда, сейчас плавно переползаю на Матрикс, но его в свободной продаже нет(
24.08.2013
"скольким процедурам окрашивания подверглись эти лохмы" - по фото и не скажешь; Ваши волосы выглядят очень ухоженными :). И хорошо, что это средство на самом деле эффективное 😊
25.08.2013
вот!! у меня есть фиолетовый шампунь бонакуровский, уже заканчивается, и парикмахер недавно говорила об этом средстве, ваш обзор как нельзя кстати!! утаскиваю в закладки ⭐
ЗЫ: вы красавица 😘
25.08.2013
Спасибо, теперь и я буду знать о таком средстве!
26.08.2013
красивые волосики)
27.08.2013
Катер, благодарю! Я тот еще экспериментатор, так что уже и не знаю, какого цвета мои волосы были до покрасок))
olmashi, я надеюсь, Вы его найдете, и оно Вам понравится,)
Мерси^_^
tanserb, рада быть полезной.)
GlamCranberry, спасибоу,)
27.08.2013
Хохо, да штучка просто необходимая! 😲
02.09.2013
Не слышала раньше об этой сыворотке. На последнем фото такой нежный образ. Помада понравилась. ❤️
30.01.2015
Отзыв уношу в закрома)))Про меня) У меня мышиный цвет волос, крашусь-перекрашиваюсь и все равнок нему возвращаюсь 😁