Опубликовано 15 Октябрь, 2023 - 19:44

Недавно попробовала интересное средство для окрашенных волос, которое преобразило мои волосы. У меня средств для волос достаточно, но все время хочется попробовать что-нибудь новое, особенно если волосы повреждены и имеют пористую структуру.

IRIDAPRO - профессиональная косметика для волос, серия COLOR направлена на сохранение цвета окрашенных волос.

СЫВОРОТКА-ФЛЮИД IRIDAPRO COLOR

Безводная формула сыворотки с полифенолами винограда дарит волосам всё необходимое для роскошного цвета и ослепительного блеска. Состав обогащен полифенолами виноградных косточек, а также маслами арганы и семян брокколи.

Профессиональная несмываемая сыворотка-флюид для окрашенных и тонированных волос предотвращает сечение и ломкость, запечатывает кончики и возвращает волосам сияние, здоровый блеск.

Лёгкая кремовая текстура, без утяжеления. Легкий приятный аромат будет сопровождать вас и создаст ощущение свежести на весь день. Объем флакона и его маленький расход приятно удивят.

Минималистичный дизайн средства создан для ценителей уюта и красоты.

Мои волосы длинные, поврежденные по длине, секутся и пушатся. Хочется идеальной гладкости (без применения кератинового выпрямления), но редко какими средствами можно этого достичь.

➤ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Название - Профессиональная несмываемая сыворотка-флюид для окрашенных и тонированных волос IRIDAPRO COLOR

Объём - 150 мл

Цена - в пределах 450 руб

Где купить - Ozon, Wildberries

➤ ВНЕШНИЙ ВИД

Сыворотка расфасована во флакон из фиолетового пластика.

Сыворотка IRIDAPRO COLOR
На круговой этикетке есть вся необходимая информация о средстве - способ применения, сроки годности, состав и т. п.
Сыворотка IRIDAPRO COLOR
Объем флакона 150 мл - как раз удобный формат.

Флакон оснащен дозатором для подачи сыворотки.

Сыворотка IRIDAPRO COLOR

Такие дозаторы обычно удобны для сывороток, но данное средство густое и с дозированием бывают сложности, особенно поначалу. Позже я приноровилась и жду 3-5 секунд между нажатиями, тогда сыворотка выходит нормально.

На мои длинные волосы мне нужно много сыворотки. Я отмеряю примерно 7-10 нажатий на помпу.

Сыворотка IRIDAPRO COLOR

Сыворотка-флюид белого цвета, текстура нежная, кремовая, тающая и не плотная.

Аромат парфюмерный, сладковато-пудровый. На волосах остается на некоторое время.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Способ применения: используйте 2-3 раза в неделю. Нанесите на чистые сухие или слегка влажные волосы. Распределите по всей длине, уделив особое внимание кончикам. Не смывая и приступайте к укладке.

Сыворотка IRIDAPRO COLOR

Сыворотку-флюид наношу перед сушкой феном. Так волосы менее подвержены негативному воздействию горячего воздуха.

Волосы легко расчесываются и укладываются, меньше пушатся.

Сыворотка IRIDAPRO COLOR
А блеск - просто невероятный!
Сыворотка IRIDAPRO COLOR
Они мягкие, шелковистые, струятся.
Сыворотка IRIDAPRO COLOR
Очень приятно их касаться. Волосы плотные, упругие, как будто запечатанные. Прекрасный эффект ухода в салоне.
Сыворотка IRIDAPRO COLOR

Сыворотка-флюид легкая, она не утяжеляет и не грязнит быстрее волосы. Расходуется экономично.

На следующий день вид волос все также отличный. Верится, что средство действительно защищает цвет от вымывания.

Сыворотку-флюид IRIDAPRO COLOR могу смело рекомендовать, она прекрасно справляется со своими обещаниями!

Благодарю за прочтение!

NTSHрекомендует