Здравствуйте!
Сегодня хочу поделиться с вами отзывом на Фруктовое желе Fruktoteka из фикс прайса.
Конечно, не буду скрывать, меня соблазнила цена и ассорти мини желе. Яркая упаковка тоже внесла свою лепту.
на обратной стороне есть информация от производителя. Она не очень читаемая, но что есть, то есть. Страна производитель Вьетнам.
так же указан подробный состав, сроки годности, дата изготовления, калорийность продукта и так далее. Конечно состав оставляет желать лучшего. Много непонятных компонентов. Так что о пользе данного продукта можно поспорить.
желе разного цвета и с разной картинкой на фольгированной крышке. Причем цвет не всегда соответствует картинке. И вообще не понятно какой вкус внутри.
в некоторых баночках можно увидеть кокосовые кусочки. Как видите ассорти какое то неравномерное. Куча желтого и всего по одной белого и зеленого.
откроем розовое желе неизвестного вкуса )) возможно это клубника, а возможно и нет))
при открывании желе оно покрыто прозрачной жидкостью - сладкой водой. Запах сладкий и не понятный. Продолжаем гадать дальше, клубника это или кто.
само деле очень плотное. Один большой кусок дрожалки, который даже ложкой ломается и трудом. Вкус сладкий, не понятный. Причем это касается всех цветов и вкусов. Они различны, но их сложно индентифицировать.
совершенно не понравилось. Плотная сладкая химическая разноцветная масса. Больше не куплю. Ставлю две звезды за упаковку, она достаточно качественная.